Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub, tolle Anlage, sauberes Hotel
Großartiges Hotel, alles sauber, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Angebot für die Kinder. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur wunderbar und wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles war top sauber , und das Essen war 5Sternewürdig. Der Abschied fiel uns sehr schwer weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
RAINER(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren eine Woche hier im Zafiro. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, jedoch waren die Zimmer und die Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Die Pools waren sauber und es waren ausreichend liegen vor Ort. Die Kinder hatten Spaß und es wurde auch ausreichend geboten. Der Strand ist auch gleich in der Nähe, ca 10 Minuten zu Fuß mit kleinen Kindern. Der Personal war wirklich super und hatten auch immer einen netten Spruch auf Lager. Mit Englisch kommt man hier definitiv weiter, da nicht alle…
JACOB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemischte Erfahrungen
Das uns zugeteilte Zimmer hat stark muffelig gerochen und war dreckig zb an Gardinen oder an der Klimaanlage. Das Zimmer hat dringend eine Renovierung nötig. Zudem war in diesem Gebäudekomplex kein Aufzug vorhanden, was mit viel Gepäck und zwei Kleinkindern sehr unpraktisch war. Nach unserer Reklamation wurde ein Mitarbeiter ins Zimmer beordert, der mit einem Spray versuchte den Gestank zu beseitigen. Die daraus folgende Mischung aus muffelig und Chemie war besonders abstoßend, sodass wir wieder die Rezeption…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
4 Sterne Unterkunft Alcúdia
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Viele Möglichkeiten für Sportler; aber auch, wer einfach nur chillen will, ist hier richtig.
Betina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima Hotel für einen Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, perfekt für einen Familienurlaub. Es wird viel geboten für Kinder und Erwachsene. Wir hatten einen tollen Urlaub und wären gern länger geblieben.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Frau
Hier werden Alpträume wahr. Das Hotel stellt sich im Internet ganz anders dar, als es in der Realität aussieht. Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig und hat ein sehr großes Hygieneproblem. Von dreckigen Zimmern, Bettlaken, Bettwäsche, Tellern, Besteck bis zur Dusche und Spiegel etc. war hier kein sauberer Fleck zu finden. Wenn man auf Hygienemängel hinweist, wird man genervt darauf hingewiesen, dass es sich dabei und dreck handele, der nicht mehr entfernt werden könne oder schwarze Flecken auf dem Bettlaken…
TC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gute Unterkunft für Fahrradfahrer
Sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Sauna ist für diese Hotelgröße viel zu klein. Im Speisesaal ist es mir zu laut.
Sodo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles hotel und sehr netter service. Allerdings w
Prinzipiell ein sehr schönes hotel und nette Mitarbeiter . Leider war uns nicht bewusst, dass während unserer urlaubszeit, das hotel für die Saison aufgerüstet wird. Überall wurde gebohrt, gemäht oder sonstige Reparaturen ausgeführt, was es schwierig gemacht hat, einfach mal in Ruhe am Pool zu liegen. Ebenfalls wurde man recht früh morgends von Anlieferungen oder Reparatur Lärm geweckt. Auch wenn man Verständnis dafür hatte, war es stellenweise ein wenig ärgerlich und störend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub in einem super Hotel.
Lage top. Personal top. Alles super. Man kann hier nichts kritisieren. Wir waren jetzt schon das 6te mal im Zafiro Tropic und würden immer wieder hierher kommen auf Mallorca!