Service Team ist Top, Lage gut, Empfehlenswert****
Gutes Service Personal vom Empfang bis zur Küche und Zimmerreinigung TOP da wir Entspannung wollten war das Penthouse Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse genau das richtige für uns. Abwechslungsreiches Essen, AL ist hier auch wirklich Alles inklusive. Eine große Dusche, gutes Bett und Kinderfreundlich.
es ist ein sauberes Hotel sehr für Kinder geeignet, es gibt alles was ein Kind benötigt. Zum Strand sind es 3 Minuten Wir hatten ein sauberes Appartement mit allen was man braucht. Es gibt einen schönen Ruheplatz mit Pool dorthin kann man sich zurück ziehen. Ein großer Spielplatz ist vorhanden und allerlei Möglichkeiten für die Kinder, so wie Ponyreiten.
wir haben uns wohl gefühlt
Mit rund 500 Zimmern in den Sommerferien war das Hotel recht voll und stark von Familien genutzt. Überall war es recht voll (Pool, Restaurant etc.). Das Publikum war sehr englisch, aber auch Spanier, Deutsche, Skandinavier, Niederländer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alcudia in Februar
Hotel war okay nur die Matratzen waren total ausgeleiert Tochter konnte in ihrem Bett überhaupt nicht Schlafen in unserm Bett waren die Matratzen auch nicht viel besser .
Super Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist sehr sauber,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Das Essen ist fantastisch,hier findet jeder etwas. Die Pools sind großartig. Rundum perfekt.
Schöne Anlage für Familien die Entertainment mögen
Zimmer und Poolanlage etwas in die Jahre gekommen. Vor allem aus dem Badezimmer kam ein sehr unangenehmer Geruch. Dafür wurde aber alles bestens sauber gehalten. Essen auch absolut in Ordnung, es gibt alles und das reichlich. Frisches Obst wäre des Öfteren Wünschenswert gewesen; anstelle von Tiefkühlobst. Ganz toll ist die Kinderanimation, sehr abwechslungsreich und jederzeit herzlich! Wir würden wieder kommen.