Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, aber leider nur englisch sprechendes Personal; Strand sehr gut zu erreichen. Kleiner Supermarkt für das Nötigste im Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Anlage war sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings was sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht immer alles verfügbar. Insbesondere die Kaffeemaschinen haben teilweise überhaupt nicht funktioniert was ein no Go ist . Preis-Leistung sind in keinem Verhältnis zueinander.
Wir erlebten eine tolle Poollandschaft unter Palmen und gesäumt von riesigen Kakteen.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestalltet und im Hallenbad sind viele Masagedüsen verbaut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist zu empfehlen uns hat es gefallen
Das Essen ist sehr gut und alles ist sauber. Das Zimmer wurde bis auf Sonntag jeden Tag gereinigt. Strandhandtücher bekommt man in diesem Hotel kostenlos und man kann sie jeden 2 Tag tauschen ohne Aufpreis.Sollte es doch an irgenwas fehlen oder was defekt sein geht man an die Rezeption die 24 Stunden besetzt ist und es wird sofort erledibt.Alle sind sehr freundlich in diesem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder.
Das Zafiro Tropic und Spa ist sehr vielseitig. über Minigolf, Rutschbahnen, Wasserhügel, Maskottchen Yzzy inkl. Kinderdisco, Basteln im Miniclub (inkl. T-Shirt malen), Swimmingpool, Fitnessraum für die Erwachsenen, Indoor-Pool falls es mal kälter draussen ist - einfach Spitze. Für alle was dabei. Sehr praktisch ist die Poolbar, wo man (wenn man all inclusive hat) jederzeit Getränke und was zum Naschen oder Essen holen kann.
Familienhotel das wir als schlechtestes der Zafiro-Kette empfunden haben. Wir waren schon in Zafiro und Viva Hotels auf Mallorca, doch diese Hotel war wirklich das schlechteste.
Hier die positiven Aspekte:
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen doch für einen Strandurlaub schön.
Die Anlage ist gepflegt und nicht weit von Strand
Der Hafen und die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss gut erreichbar.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Hier die negativen Aspekte:
Die Liegen wurden jeden morgen um 07:00…
Ich hatte das Hotel im Rahmen einer Veranstaltung gebucht. Eigentlich meide ich so große Hotels, aber hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer sehr sauber.
Ein richtig tolles Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist (zb. zum Megamarsch) haben sie alles im Griff. Getränke bekommt man im Restaurant schnell und Teller werden schnell abgeräumt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. 2 Arten Spiegeleier, Rührei, gekochte Eier, 10 Saftsirten, Crepe, Waffeln... Brot, Brötchen...
Beim Abendessen könnte das Hotel noch etwas am Fleisch und Fisch Arbeiten, war oft zäh, alles andere schmeckte allerdings immer sehr lecker,…
Ein quirliges preiswertes Hotel mit fleissigem Service und einem feinen vielfältigen Buffet, so dass ich als histamin intolerante Allergikern immer genug Essen geniessen konnte.