- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings was sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht immer alles verfügbar. Insbesondere die Kaffeemaschinen haben teilweise überhaupt nicht funktioniert was ein no Go ist . Preis-Leistung sind in keinem Verhältnis zueinander.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt haben, dann aber auch für die Zeit, die Sie für das Schreiben Ihrer Bewertung aufgebracht haben. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Sie unsere makellose Sauberkeit unserer Räumlichkeiten herausgestellt haben und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie die Verfügbarkeit unserer angebotenen Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bemängeln und auch die Kaffeemaschinen zeitweise ausgefallen sind. Dass dies die Qualität Ihres Frühstücks beeinträchtigt hat, ist uns bewusst und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Wir würden uns wirklich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um dann einen positiven Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escales Zafiro Tropic, Hoteldirektor