Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, großes Hotel mit vielfältigem Angebot
Schöne große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Spa-Bereich ist aber eher etwas zu klein. Obwohl wir im Februar da waren, gab es dennoch abends Live-Musik. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet. Es ist für jeden was dabei: Diät-Ecke, Vegetarisches, glutenfreie Kekse und Brot. Das Zimmer war ausreichend groß mit Tisch und 2 Stühlen, Kochecke. In der Küche gibt es einen Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, könnte an…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Großes Hotel in der Nähe vom Strand.
Sehr schönes großes Hotel direkt in Alcudia. Zum Strand ca. 150m - dauert ungefähr 5 min zu Fuß. Ein riesiger Strand mit sehr vielen Liegen und Schirmen. Im Hotel am Pool gibt es auch sehr viele Liegen und Schirme (meiner Meinung nach viel zu viele Liegen; aber wahrscheinlich sind diese zu Ferienzeiten nötig). Spielplatz und Minigolfanlage. Für Erwachsene gib es einen Adults-Only-Pool-Bereich. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Fahrradcenter, hier werden auch täglich Radltouren angeboten. Ein großer Parkpaltz ist auch…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Event Hotel
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir am Megamarsch teilgenommen haben und es Start und Ziel war. Wir haben es mit dem Event aus dem Winterschlaf erweckt. Sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Zielpublikum sind Familien mit Kinder. Die Anlage ist nicht mehr auf dem neusten Stand, aber gut unterhalten. All Inclusive ist empfehlenswert. Das Hotel ist eher teuer
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Tage auf Mallorca im Zafiro Tropic
Ein sehr schönes Hotel. Personal stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Ruhe suchende nicht geeignet.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Lage gut. Nicht weit zum Strand und Hafen. Zimmer entsprechen der Beschreibung. Teilweise ein bisschen veraltet. Kappute Teile wurden auf Anfrage ausgetauscht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für Familien!
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools. Extra Bereich für Kinder, sowie auch extra Bereich nur für Erwachsene. Für uns war es sehr gut, dass es extra eine große Fahrradstation gab. Gute Lage. Nicht weit zum Strand und auch nicht weit zur Altstadt von Alcudia.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Hotel, Preis Leistung Stimmt.Probleme werden
Alles in allem ein gutes Hotel mit genügend Platz auch in den Zimmern. Lage o. k. Preisleistung stimmt. Sauberkeit auch völlig in Ordnung.
Kay-Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistung sehr gut
Gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr große Auswahl beim Buffett (abends und morgens), sehr freundliches Personal und eine sehr angenehem Atmosphäre
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien
Ideales Hotel für Familien. Sehr schöne und saubere Hotelanlage, mit 7 Pools - keiner davon überlaufen. Saubere Zimmer, schönes Bad - insgesamt sehr gepflegt. Super Essen - egal ob Buffet, Bistro oder a la Carte. Nettes Personal und tolle Angebote an Animation, Betreuung oder Abendprogramm.