Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener schöner Urlaub!!!! Nur zu empfehlen!!!!
Einfach ein sehr traumhaftes Hotel, vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Es bleiben keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist grundsätzlich für Familien empfehlenswert, da viel im Bereich "Kinder" angeboten wird. Besonders klasse ist der Kinderpool mit dem Piratenschiff, der Hüpfburg und dem Klettergerüst. Das Areal ist so angelegt, dass man die Kleinen fast immer im Blick hat. Nicht so gut, fanden wir die Kinder-Disco, die immer schon vor dem Abendessen um 17 Uhr stattfand. Das war viel zu früh, vor allem, wenn man am Strand war. Besser wäre es unserer Meinung vor dem eigentlichen Bühnenprogramm, das um 21 Uhr gestartet…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für Familien
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert. Ein Paradies für Kinder jeden Alters und für Erwachsene ein schöner Rückzugsort in der 18+ Area. Man merkt allerdings den Unterschied zwischen den Zimmern. Das Familienzimmer im Block 3 war wesentlich renovierter als das Studio im Hauphaus. Super sind die kostenlosen Badetücher. Das nächste mal nehme ich keine eigenen mit.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zafiro-Hotels immer wieder eine Buchung wert
Das Hotel ist sowohl für Badeurlaub als auch Wanderurlaub bzw. einer Kombination aus Beidem geeignet. Es liegt im nordöstlichen Teil der Insel. Ist auch besonders für Urlaub mit Kinder geeignet.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man machen, aber auch sehr gut lassen
In die Jahre gekommenes Hotel. Einchecken so lala (schnell, unfreundlich und schlecht verständlich), wir rätseln zB. heute noch wie man eines der Spezialitätenrestaurants reserviert (da es diese aber garnicht gibt, sondern es sich um eingedeckten Tische vor dem Poolbereich handelt, und man dann halt aus Speisekarten ein Essen auswählt), haben wir weitere Recherchen vor Ort nicht durchgeführt. Ein paar mehr Infos (zB. Spa Angebote und deren Anmeldevorgang oder Durchsagen zu Aktivitäten bzw. ein paar Infoblätter…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war eine schöne Woche !
Sauber, gepflegt, nettes Personal. Wir hatten ein schönes Appartement mit Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Hotel haben wir ausgesucht weil es nah am Strand und Hafen liegt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für was 4 Sterne?
Haus ist dringend renovierungsbedürftig und hellhörig, durchgesessenes Mobiliar, Kakerlaken in der Lobby, mittelmäßiges Essen, Speisesaal im starken, unangenehmen Küchendunst
Mary Hochstrasser(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Ferien!!!
Super Essen, freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln, einzig negative, Zimmer werden am So undMi nicht geputzt, und im Zimmer werden die Spiegel nie geputzt. Sonst alles super, auch die Shows am Abend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Den Preis nicht wert.
Das Essen war teilweise kalt und nicht besonders abwechslungsreich. Die Kinderanimateure sehr unmotiviert und leider nur englischsprachig. Die Lifeguards waren mehr mit ihrem Smartphone beschäftigt als mit den Badegästen. Der Spielplatz war die komplette Woche teilweise abgesperrt und wurde nicht repariert. Der Fitnessraum total ungepflegt. 3 von 7 Geräten waren nicht funktionstüchtig.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit Allem drum und dran
Das Hotel ist sauber und sehr Familienfreundlich. Die Lage ist sehr zentral und das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich.