Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolutes Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, besonders zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern oder Kinder bis etwa 12 Jahren. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Wer von Palac zu Tropic wechseln muß wegen Corona , ist erst mal jede Unterkunft ok. Wenn man Urlaub macht sollte man achten , das man nicht zur Straße nach hinten ein Zimmer bekommt. Müll,.. und Ameisen im Zimmer😢 Anlagen ok.
Sehr schönes Hotel, tolles Konzept mit dem „Schlüssel“ am Handgelenk. Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten! Tolle Lage des Hotels Max. 300m vom breiten Sandstrand entfernt. Sehr freundliches Personal. Tolle Cocktails an der Bar, bei all inclusive inbegriffen!
Die guten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir waren noch nie so sehr von einem Hotel enttäuscht und wir mussten noch nie eine schlechte Bewertung abgeben.
Wir waren schon in diversen Zafiro Hotels auf Mallorca und wollten dieses Mal die Nähe zum Hafen von Alcudia nutzen. Wir verreisten zusammen mit unserem 4-jährigen Sohn.
Ich fange mit den positiven Aspekten an:
- Zimmer zwar nicht hoch modern aber sauber und auch die Reinigung völlig ok. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer.
-…
Sauberes Hotel mit hellen Zimmern zur Poollandschaft,günstige Lage in Hafennähe.Gut ausgestatteter Supermarkt im HotelLeckeresEssen und sehr freundliches Personal, hauseigener Fahrradkeller mit Werkstatt direkt im Hotel vorhanden.Guter Ausgangspunkt für Touren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Kampf um die Liegen. Nein danke!
Das Hotel im allgemeinen ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer im Haupthaus - 5.Etage
war ziemlich abgewohnt und sollte dringend renoviert werden.Die Küchenausstattung ist maximal Standard.
Das Bad entspricht max.3 Sterne..Die Flure zu den Zimmern versprühen den Charme einer Jugendherberge.
Die Zimmer sind sehr hellhörig.Abends gibt es Beschallung von allen Seiten.
In dem Hotel werden Massen von Touristen durchgeschleust.Es war sehr sehr voll. In der gesamten Anlage herrschte eine enorme…
Das Hotel befindet sich in einer guten zentralen Lage. Leider ist das Hotel doch sehr
abgewohnt und es müsste dringend renoviert werden.
Preis-Leistungsverhältnis passt leider gar nicht.
Nie wieder Zafiro Tropic