Dörk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich als Single gerne wieder, in der nebensais
Ein tolles Hotel, für Familie, nix für Singles, schöne poollandschaft, Service top, ein paar Kleinigkeiten gibt es zu renovieren
Christian (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien
Familien freundlich. English sprechend. Nähe Meer. Nahe Einkaufs Möglichkeiten. Viel (7) unterschiedliche Pools.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne familenfreundliche Anlage
Gepflegte Anlage mit sehr schönen Außenanlagen und guter Lage. Nur wenige Minuten zum Centrum, bzw. Strand. Sehr familienfreundlich, weniger geeignet für Paare die etwas Ruhe suchen. Internationale Gäste( z. B. Engländer/ Skandinavier)
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine & Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine gravierenden Mängel.
Freundliches Personal, aber Zimmer recht hellhörig, Türen schließen nur mit lautem Knall. Sauberkeit o. k., schöner Balkon. Restaurant: Angebot insgesamt o. k., aber Teller nicht gewärmt, Speisen oft kühl, Bezeichnung der Speisen fehlt oft.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein schöner Urlaub
Das Hotel macht einen guten sauberen freundlichen Eindruck. Strand nahe lage....gleichsprachiges Personal. Die Anlage bietet 3 pools für groß und klein.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Eine Hotelanlage, die sehr übersichtlich angelegt ist und in der man sich schnell orientiert. Auch in der ausgehenden Saison (Mitte Oktober) freundliches und motiviertes Personal, auch wenn restauranttechnisch nicht mehr alles möglich war . Anlage sauber und gepflegt, strandnah, ein 18+ Pool zum Relaxen ohne Kinder, FÜR Kinder tolle Pools und Animation. Auch ausreichend Unterhaltung für Erwachsene. Aber auch genug Raum, um sich zurück zu ziehen, wenn einem der Familientrubel und der damit verbundene Lärm zu viel…
Manfred Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel in ruhiger Lage. Super Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders gut gefallen hat das umfangreiche Frühstücksbuffet. Schöne Pool-Landschaft.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eigentlich gutes Hotel, aber enttäuschende Leitung
Im Allgemeinen handelt es sich hier eigentlich um ein gutes Hotel. Ich muss leider drei Punkte abziehen, weil wir mitten im Urlaub von der Thomas Cook Insolvenz betroffen waren und sich die Hotelleitung leider nicht korrekt verhalten hat. Wir wurden zunächst genötigt, unseren Aufenthalt noch einmal zu bezahlen, da unsere Zimmerkarten sonst gesperrt wurden. Erst nachdem die Versicherung dem Hotel 50 % des Reisepreises sofort überwiesen hat, wurde uns das Geld zurückgezahlt. Wir waren insgesamt nur eine Woche da und…
Cecile(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Pools, freundlich, sauber. Wir kommen wieder!
Für sehr familienfreundliches Hotel. Vieles ist auf Kinder ausgerichtet: Essen, Pools, Unterhaltung. Kinder happy = Eltern happy.
Anja Isolde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top kommen gerne wieder
Wir waren zum Megamarsch dort, sehr nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen, alles top, warmer Innenpool, freundlich und zuvorkommend