Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt ein Hotel, das man sehr gerne weiterempf
Freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, gutes Essen und gute Auswahl am Buffet. Das Premium Studio war gut eingerichtet und hatte ausreichend Platz für zwei Erwachsene.
Ilsemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser woanders buchen
Der komplex ist zugebaut . Wir hatten dieses Hotel über unseren Radsport Anbieter gewählt , waren aber über das Essens Angebot maßlos enttäuscht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit top Service und tollem Personal
Wir waren das vierte Jahr am Stück im Zafiro und es hat uns wie immer super gefallen. Die super Lage (Nicht weit zum Strand / 5min zu Fuß), das gute Essen, das superfreundliche Personal und auch die Anlage als Solches sind immer wieder Grund genug hier den Urlaub zu verbringen. Die groszügige Poolanlage (für jung und alt) gefällt uns sehr. Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf, Kinderanimation usw.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
solide Grundlage für einen schönen Urlaub
Zafiro Tropic ist bevorzugt ein Familienhotel. Es ist auf kleine Kinder eingerichtet in jeglicher Beziehung. Aber auch ältere Urlauber kommen einigermaßen auf ihre Kosten. Es gibt einen Pool für Urlauber ab 18 Jahre, wo man sehr gut relaxen kann. Die Lage des Hotels ist gut, aber nicht ideal. Der Strand ist nicht angebunden, aber schnell erreichbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlungen für Radgruppen
Großes Hotel welches auch schon im Februar geöffnet hat. Große, ordentliche und saubere Zimmen. Wir waren zum Rennradfahren dort. Großer Radkeller vorhanden. Würde ich wieder buchen.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel für Familien in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in guter Lage,optimal für Kinder mit Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen,Trampolin,Spielplatz,Hüpfburg,Minigolf.und die Halbkugel zum hochklettern und Rutschen .
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Durchwachsen
Kinderprogramm war super. Allerdings ging die Mini Disco schon zu früh um 17 Uhr los. Das Abendessen um 18.30 allerdings recht spät und immer verspäteter Einlaß. Das ist schon sehr ärgerlich,da dies täglich vorkam. Von neun Tagen Aufenthalt war das Abendessen 1x super. Ansonsten eher schlecht. Das Frühstück war total ok. Unser Apartment war leider sehr schmutzig. Im Bad befanden sich noch Haare vom Vormieter. Das Doppelbett war eher unbequem. Und das Schlafsofa für unsere Tochter viel zu hart. Leider mussten wir…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für gross und klein
Super schönes Hotel , ideal für Kinder. Das Meer ist am Ortskern in Alcudia Port perfekt für Kinder. Spitze ist die Animation für die kleinen.Essen ist gut und das Personal super freundlich
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Februar preislich ein Schnapper!
Großes Hotel, aufgeteilt in 4 Gebäude. Mehrere Pools inkl.. ruhigem adult Pool. Großzügiges Premiumappartment (4112) in ruhiger Lage. Wellnessbereich übersichtlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Zafiro Tropic. Das Hotel und sämtliche Anlagen waren sauber, allerdings gab es hier und da mal eine abgestossene Kante, was uns aber nicht gestört hat. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum und einfach perfekt. In dem Hotel waren relativ wenig deutsche Urlauber. Hauptsächlich waren Engländer und Holländer dort.