Wir waren als Single mit Kind nach Mallorca ins Viva Tropic verreist und meinem Sohn und mir hat es sehr gut in dem Hotel gefallen! Angefangen vom Empfang an der Rezeption über die Zimmer, das Essen, die Poollandschaft und den Spielbereich für Kinder war alles top! Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit vom Reinigungspersonal betonen, da es in unserer Urlaubswoche jeden Tag mal für eine Stunde geregnet hat, waren wir desöfteren im Zimmer wenn die Reinigungskraft gekommen ist!! Das Essen war auch sehr lecker…
Schönes Haus mit super netten, professionellen Service.
Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend, auch bei größerem Trubel.
Sehr gutes Speisenangebot in alle Richtungen, für Sportler, Vegetarier und Geniesser.
Sehr hohes Qualitätsniveau bei entspannter Atmosphäre.
Wir hatten super tollen Urlaub. Das Hotel ist einfach top. Wir hatten ein schönes Zimmer, alles sauber, tolles Badezimmer.
Das Essen war sehr lecker, jeden Abend ein anderes Essens-Thema, somit sehr verschiedenes Angebot und die Kinder fanden auch immer etwas wie Pommes oder Teigwaren.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich.
Die Massage war ein Hit, sehr professionell. Es hat auch für Erwachsene sehr tolle Angebote wie Kurse (Zumba, Volleyball....), Badebereich ab 18…
Das Hotel und das ganze Personal sind sehr Kinderfreundlich, es wird immer mit an die kleinsten gedacht und sich auch schnell um sie gesorgt und sie versorgt wenn sie sich mal verletzt haben. Es gibt viele Pools und Animationsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Personal ist immer freundlich und man kann sich in Englisch und bei vielen auch in Deutsch gut verständigen.
Man Kann super Ausflüge direkt vom Hotel aus Buchen und die Entfernung zum Strand ist mit kleinen Kindern in 10min gut zu erlaufen.
Essenauswahl war sehr gut gewesen kellner waren sehr nett gewesen ausser einer war nicht so freundlich kaum ein laecheln.die anlage war sehr schoen gewesen .reinigung der zimmer war einigermassen.alles in einem war es ein schoener urlaub .
Keine tipps doch ein tipp habe ich die kellner koennten mal laecheln.
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Sehr leckeres essen und netten Service.Der Empfang war bei uns zum 3 mal sehr gut.Sehr viele Möglichkeiten am Tag Sport zumachen es wird jeden Tag Fussball,Volleyball,Wasserball Matche geben und vieles mehr.Wie gesagt das Essen ist sehr fein wir sind schon das 3x im Hotel und das essen hat sich nie verändert.Vielleicht ein Nachteil für welche die Ruhige Ferien wollen würde ich das Hotel nicht empfehlen es sind sehr viele Kinder im Hotel und es ist immer sehr Laut…
Sehr schönes Hotel ! Personal sehr freundlich. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle Abwechslung durch die verschiedene Pools. Abwechslungsreiches Abend und Kinderprogramm.
Kann ich jedem weiterempfehlen.
Ruhige Lage, top Frühstück und netter Empfang. Dieses Hotel kann ich persönlich nicht weiter zu empfehlen. Nach dem Abendessen war nichts los keine Unterhaltung oder was Ähnliche .