Das Hotel kann man schon gut weiter empfehlen, mit EInschränkungen.Für kleinere Kids durch Animationen und Betreuung eher gut, aber mit größeren Kindern die auch gerne schon ihre Bahnen schwimmen wollen, eher nicht möglich. Da die beiden kleineren Pools durch die Größe nicht zu großartigem Schwimmen sondern eher für Spasspools gedacht sind. Und in den größeren Pool dürfen nur Erw.ab 18 J.
Die Reinigung der Zimmer,naja.Ein Tag hat die Putzfrau frei und Sonntags wird sowieso nicht gereinigt.Und für einen großen 15…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Royal Terrace Apartment - Ein Traum
Waren Im September im Royal Terrace Apartment - ein Traum mit Whirlpool auf der eigenen Dachterrasse.
Leider hatte man bereits begonnen die Sonnensegel abzunehmen, sodaß wir ohne Überdachung auskommen mußten. Schade (wegen der Gemütlichkeit am Abend vor allem). Wer es sich erlauben kann, unbedingt diese Unterkunft wählen !
Sauberkeit excellent ! Egal ob Poolbereich, Zimmer oder öffentlicher Bereich
Waren im Vorjahr im weitläufigeren ViVa Mallorca, empfanden das Viva Tropic im Bühnenbereich gerade durch seine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes und familienfreundliches Ulaubshotel
Ein sehr schöner Aufenthalt, den wir hatten im Viva Tropic. Bis auf das Wetter war alles hervorragend.
Sehr kinderfreundliches und höfliches Personal. Das Hotel hat eine ruhige Lage, Strand und mehrere Geschäfte sind in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Genau wie im Prospekt beschrieben. Sehr internationales Publikum im Hotel und Ort, was es für uns sehr interessant gemacht hat.
Das Zimmer war in einem sauberen und guten Zustand.
Das Buffett bot für Kinder und Erwachsene reichlich Auswahl und es wurde versucht …
Grosse Anlage für Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen von Appartments. Sauberkeit lässt eigentlich nichts zu wünschen übrig.
Ich möchte jedoch ganz klar sagen, dass sich diejenigen die Ruhe ohne Kinder suchen dieses Hotel nicht buchen sollten.
WICHTIG!!!! Nehmt Anti Mücken Sprays mit, die kleinen hier sehen stellenweise aus als ob eine Horde Mücken Ihnen nachts 2 Liter Blut an unzähligen Stellen abgezapft haben.
In der Lobby und am Pool (an dem ich…
kaum zu Glauben, aber wir hatten nichts zum meckern. Dies war ein wirklich gelungener Cluburlaub. Wobei man erwähnen muß, dass die Getränke serviert werden und dies ist wirklich sehr angenehm. Die Auswahl schließt auch Marken wie Coca Cola und Jägermeister ein. Die Cocktails sind super. Das gesamte Personal extrem kinderfreundlich. Am Poll sind genügend Liege und Sonnenschirme. Niemand belegte die Liegen am Morgen und trotzdem hatten wir jeden Tag unsere 3 Liegen nebeneinander. Die abendlichen Unterhaltung hat…
Tolles Hotel,aber leider sehr hellhörig! Zimmer schön ausgestatt, Personal überaus freundlich. Hoteleigener Supermarkt sehr zu empfehlen, täglich frisches Gebäck. Erwachsenenpool eider sehr schnell voll belegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehme Atmosphäre
Sehr sauber , nicht überlaufen , trotz internationaler Mischung ( deutsch , schwedisch (!) , englisch , französisch , luxemburgisch , ) angenehme Atmosphäre .
Halbpension vollkommen ausreichend , Mehrpreis für AI im Vergleich zu teuer , gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotelsupermarkt oder in Supermärkten in unmittelbarer Nähe zu zivilen Preisen
Zimmer o.k. , frisch renoviert , leider wurden unsere Kinderbetten vergessen , nach Rücksprache mit der Reiseleitung aber nach einiger Zeit aus einem Nachbarhotel geliefert…
Es hat einfach ALLES gestimmt. Die Freundlichkeit + Hilfbereitschaft des Personals. Das Buffet: Abwechslungsreich, super lecker und sehr liebevoll angerichtet.
Sehr saubere Pools, besonders das Pool 18+ mit super bequemen Liegen (wie franz.Betten).
Selbst am Abflugtag haben wir morgens um 04:00 Uhr ein Frühstück bekommen.
Es waren wunderbare entspannte Tage.
Wir kommen wieder!!!!