Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel in toller Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausstattung, Service, Freundlichkeit des Personals, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten - alles top. Bequeme Fahrräder stehen zum Verleih zur Verfügung und am Abreisetag wird sogar am frühen Morgen (4.00 Uhr) noch ein Frühstück angeboten. Besser geht es nicht! Vielen Dank, ganz sicher komme ich wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schön angelegtes Hotel, etwas eng am Pool mit den Liegen. Nettes und zuvorkommendes Personal im Restaurant. Sehr gute Essensauswahl. Poolbereiche ideal für Kinder zum planschen. Empfehlenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Super freundliche Angestellte, die selbst in ihren Pausen miteinander Spass hatten. Das Essen war bombastisch gut und sehr abwechslungsreich. Leider gab es eine Mückenplage, dementsprechend sahen die Wände des Appartments aus (8-P). Die Ausstattung des Hotels war ebenfalls sehr gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Durchweg schöner Aufenthalt, gutes Hotel!
Zimmer orderntlich und sauber, leider etwas hellhörig, wenn z.B. morgens um 7.30 Uhr der Reinigungswagen über den Flur rattert.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel
allgemein sehr schönes hotel,im februar kann man leider nicht alles nutzen.tolle aussenanlage auch mit kindern sehr zu empfehlen. sehr nettes personal! wir waren das erste mal da aber sicher nicht das letzte mal!! 4* passen 100%!!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel für Familien!
Konnte keine Mängel am Hotel und der gesamten Anlage finden!! Wer als Paar oder Freunde hier bucht, kann sich dann nicht beschweren, da dieses Hotel einfach als Familien Anlage ausgeschrieben ist. Also bitte die Kataloge und Internet Seiten genau lesen!! Hab schon viele Hotels auf dieser Welt und in Mallorca gesehen (arbeite selbst in einem Reisebüro) und aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel in ruhiger Lage, ca. 300m zum Strand über wenig befahrene Strassen( Winter), Hotelanlage und Strand sehr sauber und gepflegt, Gäste (Nebensaison) meist Paare aus Deutschland, Niederlande und einige Spanier als Radsportler und Wanderer unterwegs Handy gut erreichbar, im Foyer kostenfreies WLan,
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschön
Da die Pools nicht beheizt sind, war es für meinen 1 jährigen Sohn etwas zu kalt. Dafür war der Strand und das Meer wunderbar für den kleinen. Insgesamt ein wunderschöner und viel zu kurzer Urlaub!
Katharina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbares Hotel mit tollem Essen und Service
Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem für uns sehr guten und sauberen Zustand. Man kann dort zusätzlich Frühstück,Halbpension als auch All Inklusive buchen. Es ist ein Familienhotel und somit eher was für jüngere Leute. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, Studio, Premium-Apartment, Zimmer mit eigenem Jacuzzi usw. Macht einen schönen Spaziergang zum Markt in Alcudia am Dienstag oder Sonntag und macht eine Bootsfahrt zu den umliegenden Buchten und einsamen Stränden..man hat dort das Gefühl gar nicht auf…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Naja, hatte auch schon mal bessere Zeiten
Die Matratzen waren sehr sehr unbequem, Federkern die bestimmt schon 10 Jahr hinter sich hatten! Das Badezimmer ist nur durch eine dünne Holzschiebetür vom Schlafbereich abgetrennt, wodurch alle"Aktivitäten" zu hören sind. Qulität des Frühstücks und Abendbrot ließ auch zu Wünschen übrieg. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Lage ist gut und in der Umgebung gibt es auch genug Restaurants und Bars in die man ausweichen kann.