Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Service. Rezeption war oft fachlich überfordert. Ansonsten nettes Personal. Gute Lage. In Ferienzeiten viele Familien mit Kindern, recht laut.
Hatten eine wunderschöne Woche im Viva Tropic. Kommen gerne wieder.Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang. Zimmer Top. Essen war sehr lecker.Gesammtes Personal super freundlich. Ein besonderer Dank an Richard,Miguel,Petro und den immer gut gelaunten Paco !!! Können das Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen !
Leider kamen wir sehr spät mit unseren Kindern an ( 23:00), so das wir auch leider keine Hilfe beim Gepäck ( auf das Zimmer) bekamen. War eher kein guter Eindruck, ansonsten war soweit alles in Ordnung!
als älteres Ehepaar reisten wir mit unserem Sohn anlässlich des Geburtstages meines Mannes zu einem kurzen Erholungsaufenthalt nach Alcudia ins Aparthotel Viva Tropic. Es war ein gelungener Urlaub.Sowohl der Service als auch die Zimmer, Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals stimmten und ermöglichten optimale Erholung. Die Krönung des Ganzen bestand darin, dass die Geschäftsführung des Viva Tropic persönlich meinen Gatten zum Geburtstag gratulierte und wir mit Sekt anstossen durften. Nochmals vielen…
Das Hotel war Supertoll.Die Kellner waren sehr nett und konnten auch spass vertragen.Die Anlage war super schön.Das Essen war auch toll.Meine ganze Familie hatte einen super Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel in zentraler aber ruhier Lage
Das Hotel ist gut und für 4 Sterne OK. Wir waren sehr zufrieden.
Es ist ein sehr großes Hotel, aber man nimmt die vielen Leute nicht so wahr.
Das Zimmer war recht sauber (man darf nicht zu genau hinsehen, ist halt Urlaub).
Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Nur die Verkaufsveranstaltung nach der Kinderdisco war nervig. Danach konnte man Stofftiere und Shirts kaufen. Wer Kinder kennt, weiß in welchem Stress das ausarten kann!
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wenn hier jemand nichts findet,…
Empfehlung, ganz besonders fuer Familien und Sport
Schöner Urlaub in einem gutem Hotel - sehr zufrieden. Für Familien, Sportliche Urlauber, gesellige Zeitgenossen sehr zu empfehlen. Fuer jeden etwas dabei. Einzige Kritik, haben an einem Abend im Hotel gegessen - und waren sehr froh KEINE Verpflegung (waren Selbstversorger) gebucht zu haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wünsche erfüllt
würde wieder im hotel tropic urlaub machen. allerdings vermissten wir den täglichen aushang des wetterberichts. die preise für die ausleihe von rädernist zu teuer z. b. rennrad pro tad 25 euro. auch in alcudia sind wenig radverleiher. einen mietwagen sollte man zu hause buchen dies ist um die hälfte billiger.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Drei Sterne ja, vier Sterne: nein.
Das Hotel konnte uns insgesamt nicht überzeugen, für Familien scheint es aber wegen der Kinderfreundlichkeit des Personals sehr geeignet zu sein. Einige Kleinigkeiten entsprachen einfach nicht unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel, so z.B. das Pfand für Badetücher (von denen jeder Hotelgast nur eines bekam), die Sonder-Mietgebühr für den Zimmersafe, die nicht tägliche Zimmerreinigung. Vor allem konnte auch das Buffet unsere Erwartungen nicht erfüllen (z.B. Teilschließung bereits ca. 1/2 h vor Ende…
Die Anlage ist gepflegt, die einzelnen Gebäudeteile sind in einer schöne Garten- und Poolanlage integriert. Es gibt unter anderem eine „Relax-Area“ die den „Erwachsenen“ Gästen vorbehalten bleibt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Skandinavier, Briten und Deutsche als Gäste im Hotel.