Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir durften ein paar tolle Tage in einer schönen Ferienwohnung bei sehr netten Gastgebern verbringen. Der Service war toll. Wir kommen gerne wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Ferienwohnung mit sehr vielen Möglichkeiten
Eine super Ferienwohnung, welche optimal für einen Familienurlaub ist. Sie ist sehr schön und modern eingerichtet. .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Ferienwohnung für den Familienurlaub
Sehr gemütliche Ferienwohnung, sehr nette Atmosphäre. Hat uns sehr gut gefallen, hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung, auf Wunsch mit Brötchenservice. Toll für Kinder da Tiere und Spielgeräte vorhanden. Nette Vermieter.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Empfehlenswerte moderne Ferienwohnung
Ja, das gibt es, eine moderne geschmackvolle und geräumige FW im bäuerlichen Umfeld. Liebevoll eingerichtet mit neuen echten Holztüren, dazu der passende Bodenbelag in allen Räumen. Ein Wiesenblumenstrauß stand zur Begrüßung auf dem Tisch. Frische Eier waren täglich vorhanden. Für Kinder sind die vielen Tiere auf dem Hof eine Bereicherung. Unsere Fahrräder konnten wir in einem Nebengebäude unterstellen. Es war ein Aufenthalt, so wie man ihn sich wünscht. Es hat alles für uns gepasst.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top!
Wir hatten beide Ferienwohnungen 12 Tage mit Frühstück, Alles Top wir können es nur weiterempfehlen...Sehr tolle Vermieter...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für die ganze Familie
Familienfreundlicher Bauernhof mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Für Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert. Auf dem Hof viele Spielmöglichkeiten für Kinder und verschiedene Tiere zum Anschauen, Füttern und Streicheln, sodass es nie langweilig wird. Toller Ausgangspunkt für viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur empfehlenswert 🙌🏼
Wir fahren jetzt schon zum vierten mal zu Familie Irger und wir können sie nur weiterempfehlen. Tolle und nette Gastfamilie, saubere und top ausgestattete Zimmer, bzw. Wohnungen und die Gegend ist für jeden was besonderes, erst recht für Kinder. Das Frühstück ist auch immer frisch und sehr lecker. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, die man dort unternehmen kann. Und man kann die Gastfamilie, sogar Oma und Opa jederzeit fragen, wenn man etwas wissen möchte. Mein vierjähriger Sohn freut sich, genau so wie wir, schon…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr nett und super gastfreundlich.
Super schöne Lage und Top geeignet für Familien. Super gastfreundlich und alles ist vorhanden was man braucht. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen auf dem Bauernhof mitten in Übersee
Bereits zweimal waren wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) zu Gast bei Familie I. „Zu Gast“ ist hier wörtlich zu nehmen: wir fühlen uns sofort willkommen, die Kinder spielen unkompliziert miteinander und wir lieben die große, neue Ferienwohnung, die einladend und sehr sauber ist. Die Nähe zum Chiemsee und die Bahnanbindung nach München und Salzburg machen ein eigenes Auto fast überflüssig.