Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Resort am Meer
Tolles Resort mit schönen Bungalows mit Meerblick. Super Pool und Zugang zum Meer. Extrem freundliches Personal und hilfsbereit. Restaurant sehr empfehlenswert mit großartigem Frühstück und Kaffee. Abendessen ebenfalls toll!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle entspannte Tage auf Koh Pha-Ngan
Das Hotel liegt in Sri Thanu am Hang zum Strand. Es ist sehr großzügig und offen gestaltet. Von Empfang bis zum Auschecken war alles perfekt. Das Hotel liegt im grünen. Fusslaeufig ist alles wichtige zu erreichen, wobei man auch easy einen Roller mieten kann
EvalienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Schön
Rollervermietung ging sehr einfach, so konnte man super die Insel erkunden. Auch Taxi Shuttle wurde organisiert

Malte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Relaxen in Ko Pha-ngan
Sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Pflanzen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Bungalows mit tollem Blick
Schöne Hotelanlage mit einem tollen Blick über den Golf von Thailand. Die Bungalows in Wassernähe sind geräumig. Das Bad könnte moderner sein. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Solides Hotel und extrem nette Rezeptzionistin.
Frühstück lecker - kann aber etwas eintönig werden bei längerem Aufenthalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer. Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr schön gelegen
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top!
Der Service ist Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben 10 Tage im Zama Resort verbracht. Vor Ort waren wir mit 2 Kindern. Zum feinen Sandrand sind es ca. 7 min
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zauberschönes herzliches Hotel
Wir waren für 4 Nächte im Zama Resort. Es hat uns aufgrund der Lage und des Preis Leistungsverhältnis sehr angesprochen. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Betreiber sind sehr aufmerksam und herzlich und kümmern sich um die Gäste. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar ein paar Tage verlängert haben. Beim nächsten Besuch auf Koh Phangan werden wir definitiv wiederherkommen.
Gino(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Resort mit herzlichem Personal
Wir waren als Pärchen vier Tage im Zama Resort, es war herrlich, die Zimmer sind sehr schön, perfekt sauber, der Pool mit Meerblick eigenet sich nicht fürs Längen schwimmen, sonst lässt er allerdings nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und kompetent - absolut empfehlenswert!