Das Hotel ist sehr klein, und die Zimmer sind auch klein. Wer schnell aufsteht, rennt schnell gegen die Wand. Mir gefiel die originelle Gestaltung der Zimmer. Das Personal war aufmerksam und ging auf unsere Probleme ein. Das Frühstück war normal. Die Lage ist nicht besonders gut, näher am Bahnhof als an den historischen Sehenswürdigkeiten, und die Atmosphäre in der Gegend ist angemessen.
Zimmer waren sauber und in Ordnung für den Preis. Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. Personal freundlich und aufmerksam. Der Preis war sehr gut für das gebotene.
Die ideale Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofs und am Rande des historischen Zentrums erregte sofort unsere Aufmerksamkeit. Allerdings war das Hotel nicht so gut, wie wir erwartet hatten. Das kleine Zimmer ermöglichte es uns nicht, uns wohl zu fühlen. Gleichzeitig schätzten wir die stilvolle Inneneinrichtung und die durchdachte Anordnung der Möbel. Das Personal ist wunderbar und aufrichtig. Das Frühstück ist gut. Wenn das Zimmer nicht so klein wäre, würde ich dem Hotel die höchste Punktzahl geben.
Tatsächlich besser als erwartet. Das Hotel wurde wohl kürzlich renoviert, so dass die Zimmer und die Lobby jetzt viel moderner aussehen als auf den alten Bildern (selbst die eigene Website wurde noch nicht aktualisiert).
Zimmer sind klein, aber funktional - das gilt auch für das Bad. Persönlich finde ich Bidets ja sinnlos und man könnte den Platz besser nutzen, aber das ist Geschmacksache.
Einziges Problem ist die Schallisolierung: Fenster sind gerade noch so OK. Die Türen zum Flur sind aber so leicht, dass man…
Hotel stilish, alle freundlich, gutes Frühstück, Zimmer und Bad groß, alles funktioniert, Wifi ok, Parken am Hotel oder Parkhaus Augosto 8 direkt daneben, direkt in der Innenstadt, alles nahebei
Das Hotel liegtr sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Bololgna Central. Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Insgesamt ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis