Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden....
Ein charmantes Hotel in sehr gepflegtem Zustand...sehr ruhig ( nicht hellhörig ) und einladend.
Die gebuchte Halbpension ließ keine Wünsche offen....
Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls sehr gepflegt und attrakitv gestaltet...
Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage mit einem hervorragenden Poolbereich!
Wir haben das Haus und die wunderbare Natur sehr genossen, nur unser Vierbeiner war etwas einsam. Hunde sind nur auf dem Zimmer und in der Lobby gestattet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Netter Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, bei Schlechtwetter hilft der Poolbereich weiter.
Parkmöglichkeiten am gegenüberliegenden Elbufer.
..immer wieder gerne...ein schöner Aufenthalt zum Krafttanken und Glücklichwerden. Wir kommen gerne wieder; der einzige "kleine" Schwachpunkt ist die eng dimensionierte Sauna, aber auch das hat den Spaß nicht getrübt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweitenmal im Elbschlösschen und wir wurden wiederum nicht entäuscht. Der Service ist 1+: Lediglich, war diesmal, vermutlich aufgrund der Wetterlage( Sprühregen ) der Saunabereich übervoll. Das Zimmer war super, die Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Was Spitze ist, die Zimmer, das Personal, die Wanderwege und die Zusammenarbeit mit dem Elbiente, die Wellnes- und Pflegeanwendungen, hier die Frisöse Frau Hentzschel, sowie das Team des Spa Bereiches!
Danke, wir kommen wieder!
Wir waren das dritte mal im Elbschlösschen,und es ist immer wieder toll dort.
Man kommt an, und die Entspannun gfängt an,nettesPersonal und suoerLage, direkt an der Elbe.
Hotel sehr schön, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Frühstück hervorragend. Personal sehr freunlich und kompetent
mit einer Ausnahme- Abendessen leider weniger gut (Fleisch zt noch roh.. keine Entschuldigung des Personals)
Hotel sehr zu empfehlen - Abendessen weniger
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Klasse im Elbschlösschen
Sehr feines,familiär anmutendes Hotel direkt am Elbstrand,alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.Sauberes Hotel,freundlich vom Empfang bis Verabschiedung.Für uns hervorragendes Frühstücksangebot,Klasse Bar undWellnesmöglichkeiten.
An diesem Winter- Wochenende wahren wir mit allem sehr zufrieden. Das Hotel können wir jeder Zeit weiter empfehlen. Auch die Lage an der Elbe ist super