Das Hotel ist gut gelegen um Kraft und Ruhe zu tanken. Die Elbe direkt vor der Tür. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Fährverbindung klappt. Hotel könnte man im Eingangsbereich und im Inneren freundlicher und einladender Gestalten. Ist etwas sehr trostlos. Mehr farbe und frische hinein bringen. Wir sind schon öfters ihr gewesen und es sind immer noch die gleichen schmudelecken vorhanden. Rasen im innenbereich mal wieder mähen. Spinnenweben in den Zimmer und Gastrobereich, Tote Fliegen im Gastrobereich im Fenster,…
Sehr idyllisch am Elbufer gelegen Freundliche saubere Zimmer
Gepflegter Speisesaal gute Menueauswahl u reichhaltiges Frühstücksbuffet
Schönes Hallenbad mit Sauna- und Ruhebereich
Dir Felsenbühne und due Bastei sind über ausgebaute Wanderwege gut zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles top, wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Die Lage direkt an der Elbe ist nicht zu toppen.
Unser Zimmer war freundlich und sauber.
Wir haben einen Wellnessaufenthalt gebucht und sind rundum verwöhnt worden. Vielen Dank.
War mit meiner Frau für zwei Nächte dort. Personal=1, Zimmer=1, Küche=1, Service=1. Die 1 als Schulnote.
Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich die geben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine rundum gelungene Auszeit vom Arbeitsalltag.
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Es war ideal, um einen runden Geburtstag zu feiern und mit ein paar Übernachtungen als Familie zu verbinden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lage unschlagbar,Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel liegt traumhaft schön.Für 4 Sterne + erwarte ich allerdings mehr als das.Alles wirkt sehr steril und kühl .hier fehlt jemand der dem Haus eine Wohlfühlcharakter verpasst( überall Steinfliesen/ Treppen die unnütz sind),der Barbereich nicht einladend ,man könnte mehr draus machen.Der Speiseraum ist auch zu unpersönlich,es zieht oft.Trotz der Kritik hatten wir schöne Tage.
Personal sehr kompeten und freundlich. Da Frühstücksbuffet ausreichend und vielseitig . Auch am Abend haben wir dort immer ein sehr leckeres Essen von der Speisekarte bekommen.
Wir können das Hotel Elbschlösschen voll weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder. Tolle Lage und leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Besuch in der Felsenbühne war super.
Erstklassige Lage direkt an der Elbe mit wunderbarem Blick auf Oberrathen. Das Hotel verfügt über super freundliches Personal und bietet ein tolles Frühstück. Ebenfalls ist das Restaurant des Hauses sehr empfehlenswert. Sehr gehobene Gastronomie zu fairen Preisen.