Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Der Wellness-Bereich ist grosse Klasse.
Das Personal kompetent und immer freundlich.
Die Lage des Hotels ist einmalig.
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Hochzeitstag, den wir im Elbschlösschen verbringen. Es gefällt uns immer sehr gut und ist etwas besonderes für uns. Sehr positiv sind der gesamte Wellnessbereich und die Gastronomie zu nennen. Ein Wermutstropfen: Das Hotel hat Fußbodenheizung. Da wir immer im Februar da sind, fällt eine Überhitzung in Gängen, Gasträumen und im Badezimmer unangenehm auf. Das Regulieren im Zimmer selbst über den Regler funktioniert nur mäßig. Vielleicht ist dieses bekannte Problem mit der…
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Uns fasziniert immer wieder die schöne Umgebung.
Wir hatten auch dieses Mal wieder ein Sparzimmer. Die Größe ist ausreichend. Wer allerdings Wert auf
eine schöne Aussicht legt, ist in diesem Zimmer fehl am Platz. Aussicht zum Innenhof, man kann nicht mal
den Himmel sehen, um das Wetter zu beurteilen und außerdem muss der Vorhang zugezogen bleiben,
da man sonst vom Speisesaal zu sehen ist..
Aber wir fahren hier her, um die schöne Umgebung zu sehen und nicht,…
In unserer Gruppe von 8 Personen sind wir einhellig der Meinung, dass wir einen sehr schönen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht haben. Wir waren rund um sehr zufrieden mit dem Angebot, sowohl was den Service als auch die Gastronomie betrifft. Hier stimmen Preis und Leistung völlig überein. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel liegt am schönen Elbufer. Essen, Zimmer, Personal alles top. Die Sauna ist sehr klein und der Ruheraum ist auch nicht wirklich als Ruheraum nutzbar. Ansonsten gerne wieder, nichts auszusetzen.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal.
Elbblickzimmer sind leider nur direkt über das Hotel zu buchen, haben aber einen sehr schönen Ausblick.
Für Romantiker genau das richtige !
Da das Hotel nicht direkt mit dem Auto zu erreichen ist, muss man mit einer Fähre übersetzen.
Parken ist kostenlos möglich ( das Hotel übernimmt die Kosten )
Von der Anlegestelle sind es dann nur wenige Meter zum Hotel. Man kann sich aber auch abholen lassen.
Das Hotel eignet sich bestens um Ausflüge / Wanderungen z.B. zur…
WE zum Hochzeitstag im Elbschlösschen war wunderschön.Tagsüber wandern und gegen Abend bzw. vor dem Frühstück schwimmen im Hallenbad. Die Atmosphäre war wirklich gemütlich auch wenn die Räume sehr überheizt waren und sich die Temperatur im Zimmer nur mit weitgeöffneten Fenstern etwas regulieren ließ.
Der Blick auf die Elbe mit Treibeis hatte auch einen ganz besonderen Reiz!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toll zum Wandern und Relaxen
Das Hotel besticht durch seine erstklassige (Ausgangs)lage - ideal für alle, die ausgedehnte Wandertouren in romatischer Umgebung lieben und dabei auf die Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hauses nicht verzichten wollen.
Unbedingt ein Zimmer mit seitlichem Elbblick oder Elbblick buchen - das Panorama ist , wie bereits beschrieben, traumhaft und so schön, dass man es Tag und Nacht genießen sollte :-)
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist noch einen Tick besser geworden.
Die Sauberkeit in dem Hotel ist hervorragend. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Elbblick untergebracht. Teilweise hatten wir Halbpension gebucht. Die Küche ist besser geworden. Wir konnten zwischen drei Hauptspeisen wählen. Das Frühstück ausgezeichnet. Bis jetzt das Beste von allen Hotels, die wir bis jetzt besucht haben.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die beste Reisezeit ist sicherlich in den Sommermonaten.…
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen.
Leider war die Hotelbar am Samstagabend sehr früh geschlossen.
Denke das Hotel ist etwas für älteres Publikum gedacht.
Aber ansonsten trotzdem kann amn das Hotel empfehlen.