Sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Wellnesanlage. Ich habe wirklich nichts auszusetzen. Das Frühstück sehr sehr gut. Und auch am Abend nur weiter zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Elbschlösschen
Schönes kleines Hotel direkt am Elbufer.
Zimmer haben eine angenehme Größe, jedoch etwas schwer zu erreichen, da man mit dem Auto auf der gegenüberliegenden Seite parken muss.
Unfreundliches Personal, müssten regelmäßig lange warten. Zimmer klein und stickig allerdings mit schöner Aussicht. Hier fehlt es an allem. Unmotivierte Personal. Preis Leistung stimmt nicht. Nie wieder!
Das Hotel ist eine Reise wert und wird von uns wei
Freundlichkeit an der Rezeption verbunden mit Kompetenz und schneller Reaktion.
Die Lage direkt an der Elbe ist nicht zu toppen ( Reisegrund).
Unser Zimmer war freundlich und sauber.
Im Restaurant gab es guten Service und eine Speisekarte die vom Küchenpersonal gut umgesetzt wurde.
Uns hat auch besonders das Bad gefallen.
Das Hotel wunderschön gelegen an der Elbe, nicht für den öffentlichen Verkehr anzufahren, daher absolut ruhig und ideal zum Erholen. Der Wellnessbereich lädt ein zur Entspannung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Besser geht's nicht
Zum 20- jährigen Firmenjubiläum haben wir mit all unseren Mitarbeitern 2 Tage in der Sächsischen Schweiz verbracht. Das Personal des Hotel Elbschlößchen hat uns von Anfang an bei der Planung dieses Events unterstützt. Wir konnten uns nach der Wanderung zur Bastei im Wellnessbereich entspannen, bevor es dann an die Bar und zum leckeren Buffet im Wintergarten ging.
Einfach grossartig auch die Lage und der Blick auf die Elbe.
Danke und gerne wieder
Fa.Wache
...schon wenn ich/wir im Elbtal ankommen u. von Niederrathen aus, über die Elbe blickend, das "Elbschlösschen" sehen, sind wir im Urlaub! "Eblschlösschen" und "Elbiente" sind einige der wenigen Hotels in (Ost)deutschland die etwas von Wellness, Service und ganz hervorragender Küche verstehen! Vom Zimmer"mädchen" bis zur Rezeption waren alle höflich, kompetent und an Ihren Gästen interessiert!
Im Hotel u. im Urlaubsort herrschen Ruhe! (keine lange Weile)
Das Hotel bietet mit Pool, Sauna u. direktem Zugang zum…
Für einen kurzen Wellnessurlaub ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Vor allem im Winter kann man die Ruhe genießen. Zwar sind dann nur wenige Gaststätten geöffnet, aber man findet immer etwas!