AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Da kommen wir doch gerne wieder
Alles Top!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Sehr schönes und feines Hotel mit super Essen. Entspannung pur, tolle Erfahrung. Viele Gäste des Hotels sind Surfer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
hält was es verspricht - Traumhaft schön
Wunderschönes Hotel umgeben von einer traumhaften Kulisse. Preis leistung Spitze. Den Service und das Essen ist besonders verhorzuheben. Die Sauberkeit ist auch sehr gut sowohl im Zimmer als auch an der ganzen Anlage. Es wäre allerdings zu empfehlen einen Mietwagen zu mieten - dies ist leider nur mit einer Kreditkarte möglich. Auch das Abendprogramm an Live Musik war wunderschön und beeindruckend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein guter Platz für Kitesurfer, Zimmer könnten jedoch mehr Ruhe bieten.
Tolles Hotel für alle Wassersportler und Reisende die Ruhe suchen. Wie von anderen schon beschrieben sind sie Zimmer ein wenig hellhörig.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Beachhotel an der Kite- und Surflagune
Etwas in die Jahre gekommenes Recht gut gepflegtes Sporthotel. Sehr schöner Pool und schön ruhig weil nur Erwachsene da waren.
Claudia und Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel auf Fuerteventura 🫶🏻
Tolles 4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Gefühl! Schöne weitläufige Strandlage mit freier Sicht. Vielfältiges Essen, schöner Essbereich, hygienische Bedingungen und toller Service mit lustigen Bedienungen, Gruß an Jonathan :-) Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Wir sind zum 4ten Mal da, das sagt alles!
G.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vorsicht Baustelle!
Die Unterkunft sehr schön, die Baustelle ist aber sehr störend und laut, man hört den Presslufthammer im Hotel von morgens bis abends und ganz besonders auch am Strand.
GerdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Auswahl an Speisen, aber der Kundenservice ließ zu wünschen übrig.
Zusammenfassend ein wirklich schönes, modernes und kleines Hotel, sehr gepflegt und ruhig, mit wunderschönem Ausblick. Das Essen und die Auswahl sind wirklich sehr gut, und alles ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß und schön. Was mich wirklich gestört hat, war der extrem lange Check-in. Noch nie habe ich so einen langen Check-in erlebt, der fast eine Stunde gedauert hat. Wenn man müde ankommt, ist das echt lästig. Wer nicht eine Stunde zum Einchecken aufwenden möchte, sollte dieses Hotel eventuell…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhaft!
Sehr charmant, gut ausgestattet und traumhaft gelegen. Für Ruhe-Suchende perfekt geeignet, charmante Einrichtung, guter Service und sehr leckeres Essen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder - wir lieben es
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente in einzigartiger und grandioser Lage. Deshalb sind wir inzwischen regelmäßig dort.