Lars (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Alles in Ordnung !!! Erwachsenen Hotel keine Kinder schön ruhig. Kein Kindergeschrei ‼️ Sauberkeit hervorragend Nettes Personal
Florian (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage!
Das Hotel ist fantastisch gelegen. Wir sind zum zweiten Mal da und genießen Meer, Sonne, Strand, Pool … Wir haben noch nie zweimal am selben Ort Urlaub gemacht, hierher werden wir aber sicher noch öfter fahren!
Sue-Lynn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spektakuläre Lage an der Lagune
Das schönste an diesem Hotel ist die Lage. Unverbaute Sicht auf eine unglaubliche Lagunenlandschaft. Das Hotel liegt in einer Naturschutzzone und es gibt ansonsten nur noch ein Hotel in der Umgebung. Total entspannte und ruhige Zone. Keine Bars, Restaurants oder Geschäfte - wirklich nur die Natur und insbesondere viel Wind. Super schön. Auch schön für diejenigen, die die Ruhe OHNE KINDER genießen möchten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Boris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung, niveauvoller Urlaub
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli 2025 im Innside by Melia für 10 Tage. Der Urlaub war sehr angenehm und entspannt - gerade auch wegen dem hervorragenden Konzept 16-plus. Super Zimmer mit super-großer Terrasse, schöner Essbereich und gutes Essen. Jeden 2. Tag gab es frischen Fisch vom Grill. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal freundlich. Super Strand, völlig leer. Um im Meer zu baden darf man kein Weichei sein - tolles sauberes Wasser. Immer sehr starker, kalter Wind. Was für Menschen, die Natur pur…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Strandhotel-ein idealer Ort zum Entspannen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Gut ausgestattete Zimmer und sehr gutes Restaurant. Abends Live-Musik, aber nur wenn man mag.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhafter Strandurlaub - ich komme wieder!
Einfach wunderbar. Ein Traum von Ruhe, Strand, Sonne, Natur und Erholung. Ausserdem sehr angenehmes Klientel und sehr gutes Essen. Es passt alles im Innsider Melia. Man sollte solange wie man kann vor Ort bleiben. Aber auch ein paar Tage sind schon Erholung pur. Danke an das Innside Melia für diesen aussergewöhnlich tollen Aufenthalt.
Jerry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Beste Lage an der kilometerlangen Lagune. Ganztägig am Sandstrand barfuss unterwegs. Insgesamt sehr ruhig, von der Baustelle am Nachbarhotel abgesehen, aber das war bei der Buchung bekannt. Wer Halligalli sucht ist hier nicht besonders gut aufgehoben. Dafür Erholung pur!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unkompliziertes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt
Sehr chilliges, unkompliziertes Hotel zum rundum wohlfühlen, toller Service und wunderschöne Lage an der Lagune.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keinesfalls schlecht, aber mit Verbesserungspotential
Insgesamt sicherlich kein schlechtes Hotel, aber wir hatten uns angesichts deutlich über 90 Prozent Weiterempfehlung mehr erwartet. Eher enttäuscht waren wir von der Qualität, der Auswahl und der „Anordnung“ beim Abendessen. In Stoßzeiten mussten Gäste auch mal auf einen Tisch im Restaurant warten – nicht gut. Der Pool ist super-schön, allerdings für die Jahreszeit viel zu kalt. Und das massive Problem mit der Internet-Verbindung wurde seitens des Hotels bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht gelöst, schade.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein nettes übersichtliches Hotel im kl Paradies
Tolle Lage, nettes Personal, wirklich gutes Essen, leider kein frei verfügbares Wasser. Die Lagune ist echt cool und es gibt eine Kite und Surfschule in der Nähe.