Ein Hotel mit beeindruckendem Ausblick und exzellentem Service.
Tolles Hotel, traumhafter Blick & top Preis-Leistungsverhältnis. Service super, es fehlt an nichts. Absolut weiterzuempfehlen für Menschen, die Ruhe suchen.
Gutes Hotel für Wassersport, aber nicht ganz dem Standard entsprechend.
Vier Sterne sind definitiv zu viel, eher 3+ , Hotel etwas in die Jahre gekommen, tolle Lage, perfekt für Wassersportler, unbedingt Mietwagen buchen. Auf den Zimmern fehlt Wasserkocher und Kaffeemaschine, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Personal nur teilweise freundlich, Preise okay
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Brauche gar nicht beschreiben. Einfach top 👍🏻😃 in allen Bereichen 👍🏻😚 Perfekte Lage, Personal freundlich und vorkommend, Küche hervorragend , Zimmer groß und sauber. Wir hatten Perfekten Blick aufs Meer Strand und Berge.
Etwas verwinkelt die Zimmer aber nach dem 2. Tag geht das schon. Am Pool etwas knapp und eng mit den Liegen. Auch beim Abendessen so ca. ab 20 Uhr wird recht voll im Innenraum.
Sehr schönes Hotel für Surfer. 4x pro Woche Yoga. Schwimmen im Meer bei wenig Wind sehr schön. Sobald es stärkeren Wind hat ist es schwierig im Meer zu schwimmen.
Eine atemberaubende Lage, sehr gutes Essen und einen der schönsten Balkons, den wir je hatten. Für Gäste, die Stille und Abgeschiedenheit lieben, eine hundertprozentige Empfehlung.
Ich bin momentan noch bis Sonntag im Innside, möchte aber schon heute meine Bewertung abgeben.
Das Hotel an sich ist top, aber ich würde erst wieder kommen, wenn die Bauarbeiten im Nachbarhotel Melia Paradiso abgeschlossen sind. Der Reiseveranstalter hat darauf hingewiesen, ok. Aber ein Entgegenkommen betreff Preis oder ein Benefit von Melia - wie tägliche kostenlose Minibar o.ä.- aufgrund der Lärmbelästigung, gab es leider nicht.
Raucher: Obwohl es ein Nichtraucherhotel ist, wird man auf seinem Balkon Tag und…