Orazio(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Kleines Hotel mit einer wunderbaren Aussicht!
Das Zenith Blue ist ein kleines, familiäres Hotel im Zentrum von Imerovigli. Es besitzt eine kleine Terrasse von der aus man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer geniessen kann. Ebenfalls ist ein kleiner Pool vorhanden und genügend Platz um sich an der warmen Sonne zu bräunen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich werde es bestimmt nochmals besuchen. Wir waren an einer Hochzeit in Santorini und die sehr schöne Anastasi Kirche liegt unmittelbar gegenüber des Hotels.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Traumausblick!
Ich muss dazu sagen, dass wir in der absoluten Nachsaison waren, in der Hauptsaison ist es sicherlich auch hier extrem eng und überlaufen, wie halt überall auf Santorini. Das Hotel liegt wunderbar gelegen an der Kraterwand mit grandiosem Ausblick. Kommt man mit dem Taxi an, muss man 10 Minuten über Stiegen seinen Koffer zum Hotel tragen, ist jetzt aber kein Problem, man wird ja die ganze Zeit mit dem traumhaften Ausblick belohnt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit grandiosem Ausblick
Das Zenith Blue befindet sich im höchstgelegenen Ort der Insel und bietet einen grandiosen Ausblick über die Caldera. Alle Zimmer verfügen über eine kleine Terrasse. Die Zimmer sind hell, sauber und typisch griechisch eingerichtet. Frühstück wird auf der großen Poolterrasse mit Buffet serviert. Die Auswahl hätte etwas größer ausfallen können, war aber in jedem Fall lecker. Geboten wird Salat, Marmelade, Omeletts, Käsewürfel, Wurst, Tee, Kaffee, Milch, Müsli, Brownis, Muffins und ab und an gefüllte Teigtaschen (sehr…
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hammer Calderablick vom Zimmer
Familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Caldera. Vom Flughafen mit Taxi für 20EUR erreichbar, braucht man keinen Transfer im Voraus zu bestellen. Die Zimmer sind einfach,aber nett eingerichtet. Das Bad ist super klein. (Das Wasser von der Dusche floss langsam runter) Das Früchstück ist ausreichend, kann man Tag vorher bestellen,was man genau essen und trinken möchte. Supermarkt ca. 2 Minuten zu Fuss Verkehrsverbindung in Richtung Oia (jede 30 Minuten) und nach Fira/Thira mit Bus gut organisiert.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Atembertaubende Ausblick
Das Hotel liegt an der Steilküste mit atemberaubendem Ausblick zum Meer. Das im Fels gebaute Zimmer hat auch super Meerblick. Die Ausstattung ist einfach (zB. kein Safe, Fernseher mit áusländischen Sendern aber die Fernbedienung funktionert nicht), Kühlschrank ist vorhanden. Man muss sehr viel Treppen steigen, aber für die Lage lohnt sich. Busverbindung in jeder Richtung super.