Dreckige Zimmer und enttäuschendes Ambiente und Essen und scheiss Animation
Vom Flughafen bin ich zu den büssen gelaufen. Ich hatte ein scheiss Bus wie der letzte abschaum. Transfer Shuttle bus gut und schön aber hätten trotzdem ordentlichen Bus einsetzen können. Versteh ich nicht. Andere Gäste bekommen ein schönen Bus und ich bekam hin und zurück ein Zerfallenen Tuck TuCk 🤢🤮
Es ist ein kleines 3-Sterne Hotel also darf man keinen Luxus erwarten. Mein Zimmer war sauber, aber etwas heruntergekommen. In der Beschreibung stand, dass das Hotel 2021 renoviert wurde. Ich vermute, dass damit ein bisschen Farbe gemeint gewesen ist, denn nach Renovierung sah da leider nichts aus. Der Pool ist schön und sauber und es gab auch genügend Liegen. Leider lief zeitweise laute Musik am Pool und auch abends wurde ohne Ankündigung irgendwelche Poolpartys gefeiert. Etwas mehr Informationen seitens des…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzeit in Djerba
Sehr nettes Personal. Gemütlich. Leckeres Essen. Nach ein paar Tagen kennt man schon alle. Immer Platz am Pool und interessante Unterhaltungen am Abend. Schön :)"
Mangelnde Sauberkeit und mangelhafter Service - keine Empfehlung.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und wirklich nicht zu empfehlen. Von der Lage, bis zum Hotel, den Zimmern und Service ist es unfassbar enttäuschend. Das Hotel ist keine 3 Sterne wert. Wer sich einen Magendarminfekt einholen will ist hier natürlich herzlich willkommen.