Ich habe das Zenon Hotel in Djerba im September besucht und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, perfekt für Erholung und Entspannung. Die Architektur und das Design des Hotels sind charmant und typisch für die Region, was eine besondere Atmosphäre schafft.
Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und aufmerksame Service des Personals – immer…
Gutes Preisleistungsverhältnis und entspannte Atmosphäre.
Das All In Angebot ist preis-Leistungsmäßig gut! Leider gibt es nur Getränke in kleinen Bechern und keine Flaschen. Am Strand gibt es keine Getränke. Das Personal ist für jeden Rat/Wunsch ansprechbar.
Ein Hotel mit typischer djerbischer Infrastruktur, ein sehr sauberer Pool. Von den Animateuren bis hin zur Betreuung ihrer Kunden. Pool Party Mousse Party sind bei Terminen ! Unterschiedliche Animation jeden Abend geplant. Es ist ein Hotel, das Charme hat. In Halbpension planen Sie ein Budget für Ihre Getränke inklusive Wasser. Vielen Dank an Karim, einen Mann in Bezug auf die Preise für die Aktivitäten ! Danke bobo für seinen Empfang und sein Zuhören😊
Freundlicher Service und gute Animation, Aktivitäten waren auch super.
Animation war sehr gut und immer sehr zuvorkommend.
Man hat sich schnell Freunde gemacht und war ein Teil des Hotels.
Karim der Aktivitistenleiter hatte ein sehr großes Herz für verschiedenste Besucher und hat auch nicht lange gezögert uns gefallen zu tun.
Der Urlaub hat uns im groben Ganzen sehr gut gefallen.
Super 👍🏽
Nicht zu empfehlen! Keine Sterne von uns! Fehlerhafte Beschreibung und Bildbearbeitung an Hotelbildern. Renovierung? Konnte kein renoviertes Zimmer finden. Unfreundlicher Empfang und Umgang mit Beschwerden. Gesamtzustand- keine 3 Sterne von uns. In die Jahre gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Zenon - nie mehr !!!
Das Hotel befindet sich in einem schrecklichen Zustand. Es ist dreckig, heruntergekommen und es riecht nach Urin.
Die Beschreibung online stimmt überhaupt nicht mit der Realität überein. Eine einzige Täuschung
Hotel okay sauber.
Das Klo funktioniert nicht immer !!
Die drei Hotel Chefs sind sehr besonders.
Die Chefs sind nie zufrieden mit ihren Mitarbeitern und sind sehr streng und meckern über alles was sie machen.
Das animations team leistet aber sehr gute Arbeit!!!
Trotzdem sehr gutes Essen und sehr freundliches und gutes animations Team!
Schönen Urlaub gehabt 🧳
Freundliches Hotel mit gutem Service und schönen Aktivitäten
Gutes Hotel, guter Service, gute Animationen, vor allem Bobo. Vielen Dank an Karim für den Empfang sowie für die Aktivitäten und die günstigen Preise. Kleines, freundliches und erholsames Hotel.