Martin Pawel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes und geräumiges Hotel mit entspannender Dachterrasse
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sehr geräumig. Auf der dachterasse kann man sehr gut entspannen und die Blick genießen
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes Stadthotel
Schönes sauberes Stadthotel in direkter Nähe zur Meile wo der ganze Rummel beginnt wenn man ihn möchte. Zum Strand ist es schon ein Stück zu gehen. Ich war nur eine Nacht hier und dafür ist es perfekt, aber nicht für eine Woche oder gar mehr. Personal sehr freundlich
Mike (65)(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz ok
Kein deutsches TV! Balkon zu klein! Aufzug fährt nicht in die Garage. Tolle Dusche. Duschtemperatur sehr stabil!! Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Niemals wieder
Niemals wieder!!! Ich hatte wie viele anderen ein Zimmer mit Blick in den Innenhof. Durch die Architektur so gut wie kein Tageslicht in diesen Zimmern, Balkon klein und mit der Umgebung komplett erdrückend!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Resort in Patong
Wir haben dieses Resort als Zwischenstop vor der weiterreise nach Kho Phi Phi gebucht. Es ist ein super resort, sehr modern, sehr schick. Das Personal ist freundlich. Wir haben hier nur geschlafen und sind direkt aufgebrochen, soweit ich beurteilen kann jedoch echt super!
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Modern,sauber für Kurzaufenthalt geeignet
Wo liegen und Schirme vorhanden sind sehr eng beieinander und gegen Bezahlung, sonst kaum Schatten
Samira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lage super, aber deshlab auch etwas laut.
Trotz des lauten Umfelds und des durchschnittlichen Frühstücks, bot das Zenseana Resort in Phuket einen zufriedenstellenden Aufenthalt mit sauberen, komfortablen Zimmern und anständigem Service.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mittelklasse Hotel in Pattaya mit Pool am Dach
Nahe am Strand gelegenes Hotel, leider etwas laut, aber die Zimmer sind in Ordnung. Die Party Gäste von der walking street hört man leider am Abend.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentral gelegen mit ein paar Abzügen.
Während meines Aufenthalts im Zenseana Resort in Phuket schätzte ich besonders die Sauberkeit und den Komfort des Zimmers. Das Hotel machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Leider war die Umgebung recht laut, was manchmal die entspannte Atmosphäre störte. Das Frühstück konnte mich ebenfalls nicht vollends überzeugen - hier wäre definitiv eine Verbesserung wünschenswert. Trotz dieser Mängel bot das Hotel jedoch einen anständigen Service und ein sauberes, komfortables Zimmer, was für eine grundsätzlich…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kein gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand und ist relativ neu (2019). Aber die Zimmer sind schlecht kontruiert, es geht eine laute Straße draußen vorbei, der Balkon ist klein und das Personal noch nicht gut ausgebildet.