Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel, preisgünstig, einfach klasse
Das Hotel ist einfach klasse und zu Empfehlen. Hier gibt es Übernachtung und Frühstück, Gertänke kann man sich im Külschrank holen und die Zimmersauberkeit ist sehr gut.
Michael & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freuen uns schon auf nächstes Mal
Hallo zusammen, ersteinmal nochmals vielen Dank für alles... Haben uns im Zentral-Hotel sehr wohl gefühlt... Leckeres Frühstück, supernettes Personal, modernes und frisch renoviertes Bad... Haben unser Auto kein einziges Mal gebraucht... Kommt überall gut zu Fuß hin... Was will man mehr?! Insgesamt ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis... Kann man nur weiterempfehlen... Liebe Grüße aus Franken Michael & Kathrin P.S.: Die Bewertung mit dem Titel "Billige Absteige" kann von uns absolut nicht geteilt…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wäre gern länger geblieben
War leider nur eine Nacht da, weil mein Schatz in Bad Füssing zur Anschluss-Heilbehandlung ist und ich kurzfristig einen einfachen Übernachtungsplatz brauchte. Wenn ich aber früher von dem guten Preis/Leistungsverhältnis, der Sauberkeit, dem feundlichen Personal usw... gewusst hätte, dann hätte ich meinen Aufenthalt dort auch gerne länger geplant.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zentralhotel Bad Füssingen
Wir sagen Danke der Familie Halsch. In diesem Hotel stimmt alles von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des gesamten Personals. Kurze Wege um alles in Bad Füssing zu erreichen, eben Zentral gelegen. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus zurück. Karin und Siegfried Kawohl Iserlohn
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Billige Absteige
Wir waren zum Glück die meiste Zeit spazieren, oder in der Europatherme. Auf dem Zimmer geht man ein. Um das Bett herum ist auf jeder Seite gerade mal 1 Meter Platz. Da wird man depressiv. Bei den Fenstern zieht es rein, und man hört jede Person, die draußen am Hotel vorbeiläuft, da die Fenster sich nicht ganz verriegeln lassen. (Liegt am Alter der Fenster.) Zum Frühstück gibt es kein Obst, auch keine große Auswahl an Dingen, die man auf das Brot oder die Semmel schmieren kann. Der Dreck vom Vorgänger, der am…