Silvia(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Sehr erholsam
Der erste Eindruck des Rezeptionsbereiches war sehr orientalisch und angenehm, der Rezeptionist konnte gut Deutsch und begleitete uns ins Zimmer. Dieses war angemessen geräumig und sauber. Das Hotel hat 1 Stock. Internetzugang gibt es, Save ist zu bezahlen (3 Dinar tgl.). Das Hotel umfaßt 338 Zimmer mit Terasse oder Balkon, Der Zustand ist gut und sauber. Es befanden sich zu der Zeit im Hotel hauptsächlich Franzosen, ein paar Deutsche und ansonsten bunt gemischte Natinalitäten. Zusammenfassend war es für mich…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Unterdurchschnittliches Hotel
Grosse Hotelanlage, die ueberwiegend von franzoesischen Gaesten besucht wurde. Die Anlage ist allgemein sauber. Wir hatten All-Inclusive. Handy (D2) ist erreichbar. Empfehlung ist, das Hotel zu meiden! Hotel "Odyssee" in der Naehe soll sehr gut sein nach Tipps von Einheimischen!
Benny(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Super erholsamer Urlaub - jederzeit wieder
Schöne Umgebung mit Palmen, alles sauber und sehr gepflegt. All Inklusive Angebot war super - man bekam sogar die Getränke mit aufs Zimmer. Alle Getränke aus Gläsern - alles was das Herz begehrt. Die angebote dort waren gross und alle sehr schön. Auch die der dort angebotenen Tunesier haben wir nicht bereut-war super.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Toller Urlaub an einem tollem Strand
Hätten nicht gedacht das man in Tunesien einen so schönen Urlaub verbringen kann. Hotel ist etwas Älter, aber durchaus empfehlenswert. Zimmer sind OK, Strand ist super und gut auch für kleinere Kinder geeignet. Personal war bei uns super freundlich auch ohne Trinkgeld und hat sich stets bemüht uns zufrieden zustellen, Deutsch war in den meisten Fällen kein Problem. Während unseres Urlaubs waren sehr viel Franzosen da, war aber für uns kein Problem. Das Essen war gut und reichlich, wer da nichts gefunden hat, der…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die schönsten Tage des Jahres ein Flop!
Das Hotel könnte mit Sicherheit in einem viel besseren Zustand sein, wenn es nicht schon längst von Iberostar verkauft worden wäre, denn so wird natürlich kein Geld mehr in Renovierung und und und gesteckt. Diese Aussage stammt vom Direktor des Hotels: "Kommen Sie in einem halben/dreiviertel Jahr wieder, dann ist das neue Hotel fertig ( wird den selben Namen tragen)!! Laut Aussage der Reiseleitung (Neckermann) sollte dieses Hotel auf 3 Sterne zurück gestuft werden, was aber vom Hotel und Reiseveranstalter abgelehnt…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Außenanlage & Essen überzeugen, Einrichtung lässt Wünsch
Der äußere Eindruck des Hotels Iberostar Zephir ist ehr etwas trist. Die Einrichtung der Zimmer konnten nicht überzeugen, hier gibt es noch einigen Verbesserungsbedarf. Ansosten ist die Außenanlage sehr gepflegt und der Pool sowie der Thermalpool bieten großen Badespaß. Besonders die Poolbar und das Restaurant konnten überzeugen, die Küche ist eher international aber auch Liebhaber von einheimischen Spezialitäten kommen nicht zu kurz. Besonderer Pluspunkt der Show Room für den ein extra Koch zuständig ist. Das…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Durchschnittlich gutes Hotel, eine 3 Sterne-Bewertung reicht
Großes Hotel für ca. 900 Gäste in schön gepflegter Anlage, niedrige Bauweise, so dass die Gesamtgröße nicht störend auffällt. Das Hotel ist alt, vor Jahren wahrscheinlich renoviert, allerdings nicht besonders sorgsam. Teilweise macht es einen heruntergekommenen Eindruck (vor allem im Bad!). Unter einem IBEROSTAR-Hotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Bisher haben wir 4-Sterne-RIU-Hotels kennengelernt, wobei uns im Reisebüro gesagt wurde, dass man beide Ketten vergleichen kann. Dies ist absolut nicht der…
Christine(36-40)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Schönes übersichtliches Ferienhotel
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt und es wurde auch die ganze Zeit was im Garten und in der Umgebung gemacht. Das Freizeitangebot war ok, die Animateure waren zum Teil ein wenig unmotiviert (saisonmüde?!). Die Poolanlage wirklich grosszügig und für alle hatte es Liegestühle und Schattenplätze. Als schönes Familienhotel zu empfehlen.
Tobias & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Badeurlaub mit schlechten Zimmern und Essen
Die Zimmer sind nicht richtig sauber und die Möbel sind völlig veraltet. Bettwäsche wurde nicht einmal in der Woche gewechselt und Handtücher wurden wieder aufgehangen obwohl sie zum Wechsel auf den Boden gelegt wurden. Das Essen war immer kalt u relativ einseitig. Die Außenlage des Hotels war sehr sehr schön; mit allem was dazu gehört. Auch die Animation war sehr gut. Auch der Hotelbereich innen war in Ordnung, bis auf die Zimmer.
Jann(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel.....
Super Hotel, obwohl schon älter. Was meine Vorredner/schreiber Sascha + Bianca geschrieben haben, halte ich für eine Lüge. Oder Sie waren überhaupt nicht im Iberostar Zephir. Für ein paar Dinar kann man mit dem Taxi in den Ort kommen. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std.