Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Super Familienurlaub - eigentlich 5 Sterne
Vor 2 Jahren renoviert, super sauber, tolle Poolanlagen, direkt am Strand - wird täglich gesäubert Altersstruktur total gemischt: von 0 - 70 überwiegend Deutsche, Schweizer und Franzosen Tennis , Volleyball, Boccia, Dart, Aerobic(nicht so anspruchsvoll), Wasserski, Bananaboat der beste Familienurlaub bislang
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Einfach nur schön !!
Man sieht dem Hotel schon an, das es nicht das neueste ist. Aber für Tunesische Verhältnisse ist es echt ein Spitzen Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir werden auf jeden noch einmal dort hinfahren. Hiermit noch einmal ein Dankeschön an alle die uns diesen wirklich erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Ich bewerte erst 2 Jahre später weil ich jetzt erst von dieser Seite erfahren habe.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz Ok, aber nicht überragend...
Die Anlage ist ganz schön. Alles begrünt, sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren überwiegen junge Familien mit Kindern zwischen 1-9 Jahren. Aber es gab auch sehr viele Pärchen im Alter 25-35 Jahren. Von den Nationalitäten her dominiert Deutschland, vor Frankreich und Benelux. Zwei Tipps: 1.) kein Single-Urlaubsziel, 2.) keine Souveniers im Hotel einkaufen (überteuert!!!)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Keinesfalls für den anspruchsvolleren Urlauber
Das Hotel Zephir wurde uns als ordentliches Hotel der Iberostar-Kette empfohlen. Außerdem ist es ein Thomas-Cook-Partner-Hotel, wovon wir uns viel versprachen. Beides hat uns enttäuscht. Renoviert ist das Hotel zwar, aber wirkt keinesfalls neu, eher ausgebessert. Das Personal an sich ist freundlich und bemüht, an der Rezeption allerdings macht es mit gebrochenem Deutsch einen recht unbeholfenen Eindruck, sobald dort mehr als ein Urlauber steht. Das Publikum ist gemischt, von jungen Paaren bis über Familien mit…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Traumhotel zum erholen!
Das Iberostar Zephir ist ein schönes Hotel mit einer großen, gepflegten Gartenanlage. Der Pool ist sehr groß und sieht einfach super aus. Von der Empfangshalle aus hat man einen super Blick über die Gartenanlage und natürlich auf den Strand. Eine Reit- Tour durch die Landschaft ist auf jedenfall empfehlenswert.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super verlängerter Sommer...
Wir waren mit einer befreundeten Familie für eine Woche im Iberostar Zephir. Es war ein wirklich erholsamer Urlaub, dennoch war es nie langweilig. Besonders hat uns Kindern das abwechslungsreiche Abendprogramm gefallen. JEDERZEIT WIEDER !!!!!!!
Karin + Werner(41-45)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super Urlaub für Erholungsbedürftige
Sehr gepflegte mittelgroße Anlage mit schöner Grünanlage. Die Anlage ist so konzipiert, dass man in einer Minute von jedem Punkt aus alles erreichen kann (Rezeption, Poolbar, Strand, etc.). Das All-Inklusive Angebot nach wie vor (wir waren bereits im September 2002 hier) sehr gut, aber es wurden einige Einsparungen vorgenommen. Es gab ausser Wasser keine Getränke mehr in Flaschen zum Mitnehmen, auch die Auswahl am Buffet (abends) sowie mittags an der Poolbar war nicht mehr so reichhaltig gegenüber dem Vorjahr. Aber…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im September 2003
Genialer Single-Urlaub
Das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient! Die Transferzeit zum Hotel hat allerdings geringfügig länger als eine Stunde gedauert, da auf Djerba noch diverse andere Hotels angefahren wurden. Der Empfang im Hotel war angenehm freundlich. Die Koffer wurden erst mal beiseite gestellt und man nahm in der Lobby platz und wurde mit einem kühlen Getränk versorgt. Danach wurden die Schlüssel verteilt und man wurde zu seinem Zimmer begleitet. Im Hotel selbst gibt es wohl einige Souvenir-Läden, jedoch findet man auf…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Weltklasse Animation den ganzen Tag und gute Küche
Sehr schöne Anlage inmitten des Vorortes direkt am Strand mit einem sehr grossen und schönen Pool direkt am Strand. Es waren hauptsächlich Deutsche, Belgier, Franzosen und Schweizer im Hotel. Das Personal war sehr nett, höftlich und zuvorkommend. Die Küche abwechselungsreich und es gab immer etwas was geschmeckt hat. Vor allem an dem Dessert konnte man sich erfreuen. Lassen Sie die Finger von den Gratisausflügen - dort landen Sie nur bei einem Teppichhändler. Wenn Sie auf den Markt wollen - gehen Sie alleine und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Vielleicht am Nachthimmel!
Das Hotel sieht im Katalog sehr einladend aus, weist aber vor Ort Mängel auf, die zu Kritik berechtigen. Keine Angaben