Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider weit entfernt von einem 5 * Luxury + Spa
Die Anlage ist sehr schön terrassenförmig angelegt. Leider ist dies aber kein 5 Sterne Luxury Hotel Spa Resort. Luxus sieht anders aus… Große Erwartungen - leider enttäuscht. Es war weit unter unseren Erwartungen. Wir waren total enttäuscht. Will ein 5 Sterne Hotel sein, ist allerdings aufgrund dem Essen, der Sauberkeit und dem überfordertem Personal weit von den 5 -Sternen entfernt. Ich habe mir wirklich die Mühe gemacht und hier eine ausführliche Betrachtung vorgenommen, um das Hotel darauf aufmerksam zu…
Susann(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Top Lage, sehr schöne Bungalow, Strand etwas ausbaufähig, Personal sehr freundlich, leider nichts Drumherum gelegen zum bummeln
Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ajul, Entspannung pur!
Es ist eine schöne Anlage mit diversen Pools und verschiedenen Unterkünften. Im Oktober ist es sehr ruhig und "Ruhesuchende" sehr zu empfehlen.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxuriös und entspannt
"Luxuriös und entspannt!" Ein wunderschönes Resort, in dem man wirklich abschalten kann. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen lecker und das Spa unvergesslich. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall!
Sebastian (36-40)Deutschland
Zum Erholen mit und ohne Kinder genau das richtige
Eine sehr schöne Anlage mit Terrasse ähnlich Aufbau. Schön Wohnanlage mit Mehrparteien Bungalows und einzelnen Häusern mit teils eigenen Pools. Eine schöne und gepflegte Anlage.
Christian
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit vielfältigen Sportmöglichkeiten.
Sehr gepflegte Hotelanlage in idyllischer Umgebung. Verschiedene Restaurants und mehrere Pools inklusive Waterpark. Shuttleservice mit Golfcar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war mit der Ausstattung und dem Service äußerst zufrieden.
Sehr gepflegte Anlage. Hotelzimmer sehr gut ausgestattet und neuwertig. Wünsche und Anmerkungen werden sehr schnell umgesetz. Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. z. B. Kühlschrank war laut, wurde innerhalb von einer halben Stunde ausgetauscht. Techniker habe dies sehr gut umgesetzt. Vollkornbrot hat gefehlt und am nächsten Tag war welches da. Essen: Jeder findet was, auch gesunde Sachen. A la Carte sehr lecker. Anlage ist in Hanglage, so bleibt man fit ;-) auf Wunsch wird man auch mit einem E-Mobil…
Veronika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel , Ideal für die Familie, können wir gerne weiter empfehlen sind Großeltern mit einem 10 jährigen Kind
Sara(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und gut organisiert. Die Hotelanlage ist gepflegt. Für die Kinder gibt es einen Wasserpark. Eine wunderschöne Hotelanlage mit Blick auf das Meer.Es gibt viele Poolanlagen. Auch die Sportplätze sind gepflegt und man kann sich an der Rezeption Tennisschläger etc. ausleihen.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ruhiges Hottel zum Entspannen, ein Traumurlaub. Ein Genuss von wunderschöne Natur das Meer und die totale Ruhe. Sehr nettes Personalteam.
Gegenleistung erhalten