Theresa(41-45)Deutschland
Perfekt
Sehr luxuriöses, schönes Hotel. Gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Anastasia, die Gästereferentin ist sehr einfühlsam und den Gästen sehr zugewandt und aufmerksam.
Laura(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel, tolleLage freundliche Mitarbeiter! Das Hotel hat eine tolle Lage befindet sich Nahe zum Strand. Besonders toll für die Kinder sind die Angebote im Hotel.
Yevgeniy(41-45)Deutschland
Familie Hotel 1a
Super Hotel, es passt einfach alles. Einfach Top👍👍👍. Super höflicher Personal, familienfreundlich, Strand und Natur ist wunderschön.
Marcus(46-50)Deutschland
Super Ausblick
Sehr schöne Anlage. Nette Managerin. Das Essen ist super 👍.wir haben eine Villa mit Mega Ausblick auf das Meer und eigenen Pool.
Gennadi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Modern und sauber! Nettes und hilfsbereites Personal. Der Strandbereit ist Verbesserungsfähig. Das italienische Restaurant kann auch einiges nachbessern
Christina(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und luxuriös Hotel. Es lässt keine Wünsche übrig. Wir wurden wundervoll bedient und haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer waren sehr sauber und einfach wundervoll. Das Personal war super hilfsbereit und unglaublich freundlich! Ein besonderer Dank geht von Herzen an Younes, Nicos & Titus 🤗
Carla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel.
Das Hotel war einmalig. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber, groß und luxuriös. Ich konnte mich bei diesem Urlaub sehr erholen! Es gibt Privatpools sowie einen Privatstrand mit sehr sauberen Wasser. Der Spa Indoor Pool sowie die warmen Pools im Hotel waren mein persönliches highlight. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich sehr bald wieder Gast zu sein!
Andreas(26-30)Deutschland
Ausgezeichnete Qualität!
Ein Hotel der Extraklasse! Exquisite Zimmer, herausragender Service und ein tolles Wellness-Angebot. Das Frühstück war auch hervorragend. Wir haben jede Minute genossen!
Nikos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Dies ist empfehlenswert!
Ich hatte einen fantastischen 5-Sterne-Geschäftsurlaub! Vom ersten Moment an waren die Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit und sorgten für einen reibungslosen Ablauf, sodass ich mich rundum wohl fühlte. Das Zimmer war makellos, es gab zahlreiche Sportmöglichkeiten und die Spa-Behandlungen waren erstklassig. Einziger Wermutstropfen: mein zeitlich begrenzter Aufenthalt. Insgesamt kann ich dieses Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!
Iris(56-60)Deutschland
Schönes hotel
Wunderschöne Anlage. Zimmer mit kleinen Mängeln in den Zimmer fehlen Haken keine Möglichkeit etwas aufzuhängen am Balkon keine Möglichkeit die badekleidung aufzuhängen