Durchschnittliches Hotel mit lautem Speisesaal und Baustellen
Das Hotel und der Service ist schlecht. Grundsätzlich wäre die Anlage schön, aber man gibt sich einfach keine Mühe. Es sind maximal drei Sterne Ballermann Niveau
Vollkommene Zufriedenheit während unseres Aufenthalts im Ajul Hotel
Unvergesslicher Aufenthalt!"
Das Ajul Hotel hat uns komplett begeistert. Der Pool, das Restaurant und das Spa – alles top! Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau. Absolute Empfehlung!
Das Hotel hat mir gut gefallen, besonders der Service war freundlich.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal! Auch das Frühstück war vielfältig und frisch. Gerne wieder!
Einfach das beste Hotel der Welt. Vor allem wegen dem unfassbar hilfsbereitem und unglaublich freundlichem Personal! Ein besonderer Dank geht von Herzen an Younes, Nicos & Titus 🤗🤙🫶
Traumhafte Lage und Service!"
Die Lage des Hotels ist einfach ideal – direkt am Meer und mit atemberaubender Aussicht. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Das Spa ist ein echtes Highlight!
Hotel liegt sehr einsam wunderbar von Grün umgeben knapp 1 1/2 Stunden mit dem Auto vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Einen Mietwagen würde ich dringend empfehlen. Die Anlage ist an einen Hang bebaut und sehr weitläufig. Daher viele Stufen (fanden wir nicht schlimm). Man konnte auch kleine Golfkarts nutzen, haben wir aber nie gemacht. Zum Meer gab es einen Shuttleservice. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 60 % belegt.
Was uns gut gefallen hat:
-überwiegend sehr schöne Anlage
-großes Zimmer, großes…
Das neue Hotel wirkt unvollständig und das Essen war okay.
Das Hotel liegt weit weg von Thessaloniki Flughafen, jedoch am Strand. Jedoch ist der Strand mit vielen grossen Steinen, was den Einstieg sehr erschwert. Dieses neue Hotel hat noch diverse Baumängel und scheint noch gar nicht richtig fertig zu sein, obwohl es bereits geöffnet hatte. Das Essen war i.O., das Personal oft überfordert.
An dem Hotel finden noch einige Bauarbeiten statt da es noch nicht ganz fertig ist, der Minimarkt hatte noch geschlossen (keine Möglichkeiten irgendwelche Kleinigkeiten einzukaufen)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, aber keine 5 Sterne!
Das Hotel hat ingesamt Potenzial, aber es ist an einigen Stellen noch viel Luft nach oben. Wir haben ein sehr gutes Angebot erhalten und sind daher insgesamt zufrieden. Hätten wir allerdings den Preis gezahlt, der für ein gewöhnliches 5-Sterne-Hotel all inklusive Hotel aufgerufen werden dürfte, wären wir ziemlich unzufrieden gewesen.
Freundliche Mitarbeiter, leckere und hochwertige Getränke. Auswahl des Essens wäre mehr Variationen wünschenswert gewesen. Fisch teilweise durch die lange Warmhaltezeit trocken