Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhig und erholsam
Gelegen in einer traumhaften Landschaft sehr schönes Hotel mit sehr ansprechend angelegter Grünanlage. Leider ist das Personal noch nicht in allen Bereichen gut geschult und motiviert. So sind jetzt schon einige Anpflanzungen vertrocknet. Die Architektur und Inneneinrichtung sind hochwertig und sehr geschmackvoll.
Im Moment noch überall Baustelle, Restaurants, shops, Spa, Fitness, Sportangebote lt. Homepage noch gar nicht verfügbar. Essen Katastrophe, ebenso Zimmerreinigung. Jeder 2. Gast musste Zimmer bzw. Hotel wechseln. Mussten wohl schnell zur Eröffnung fertig sein, daher überall Pfusch. Könnte so schön sein! Strand felsig, keine Toilette oder Umkleidekabinen dort und am Pool ! Alles halb fertig.
Wir wurden von einer der Hotelmanagerinnen sehr freundlich empfangen und haben direkt ein frischgemixtes Erfrischungsgetränk und Erfrischungshandtücher angeboten. Die Managerin hat sich viel Zeit genommen um uns alles zu erklären und uns willkommen zu heißen.
Der Empfang war in dem wunderschönen Empfangsbereich des Hotels, man hat direkt gemerkt, dass sich hier viel Mühe bei der Innenausstattung gemacht wurde und viele Gedanken gemacht wurden wie sich Menschen wohlfühlen und willkommen fühlen.
Allgemein bietet…
Wir hatten Anfang August für 10 Tage das Resort „Ajul Luxury Hotel & Spa Resort“ gebucht.
Natürlich weckt ein solcher Name auch entsprechende Erwartungen.
Als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich und professionell empfangen.
Man hat uns die verschiedenen Locations sowie den Ablauf in der Anlage erklärt.
Da wir früher vor Ort waren, war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit, sodass wir zum Lunch eingeladen wurden.
Das zentrale Restaurant hatte eine große Auswahl an Vorspeisen, warmen und kalten…
Traumhafte und ruhige Hotelanlage mit einzigartigem Blick auf Meer, aber leider schlechtem Personal und noch schlechterem Essen…..Einfach schade, weil es so viel Potenzial hätte. Aber mit „Luxury“ hat das gar nichts zu tun :(
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ajul luxury-auf dem Weg zu einem top hotel
Seit 6 Monaten offen
Riesiges Potential
Braucht bessere Logistik und mehr
Geschultes personal dann ist es bald
Eine top Adresse für jemand der Ruhe
Sucht
Mitten in der Pampa mit super bucht
Nächste Orte zum Shopping nur mit
Taxi
Unsere Bungalow suite mit private pool
Einfach klasse
Bis auf kleine Defizite waren wir sehr
Zufrieden und relaxed
Alles eine Baustelle, Essen katastrophe, viel zu wenige Mitarbeiter und die die da sind sind maßlos überfordert, Zimmer schmutzig, man wird nicht aufgeklärt was bei All Incl. inkludiert ist und vieles mehr … das sind KEINE 5 STERNE. Wir wurden (leider) auf dieses Hotel umgebucht, da unser ursprüngliches Hotel leider überbucht war
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, tolle Lage. Keine 5 Sterne
Essen war ok. Wenig Konzept. Die Qualität war sehr unterschiedlich.
Das italienische Restaurant war von Ambiente und Service sehr gut, das Essen ist nicht original /typisch italienisch.