Sehr abseits und dadurch ganz ruhig gelegene Anlage eingebettet in einem wunderschönen Hang. Das Haupthaus ist hell und freundlich, die nur zweistöckigen Gebäude sind farblich sanft zum Auge und passen hervorragend in die Landschaft.
Ein tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern, aber es sind noch Anpassungen nötig (Management ist hier gefragt).
Das Hotel ist an einem wunderschönen Standort. Da das Hotel erst vor 3 Monaten eröffnet wurde, laufen einige Dinge noch nicht so rund, was aber auch verständlich ist und ich bin überzeugt dass die einzelnen Negativpunkte in einigen Monaten behoben wurden. Der Service ist sehr freundlich, auch wenn noch etwas unbeholfen und ungeschult.
Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick bekommen, obwohl wir die günstigste Variante gebucht hatten, was auch nicht alltäglich ist. Das Zimmer war sauber und wurde täglich…
Viel zu früh eröffnet, leben auf einer Baustelle. Zimmer dreckig, unfertig, essen immer kalt, nicht mal lauwarm. Überall noch Schutt und Müll. Service Mitarbeiter in der gastro teils sehr nett, einige jedoch auch sehr unfähig.
Keine 5 Sterne, viel Luft nach oben, weit abgelegen, 3 Std. Transfer
Getränkekarte trotz Nachfrage nicht vorhanden, am 3 Tag doch noch noch eine entdeckt, Preispolitik unverständlich, aber verdursten muß keiner, wenn jemand warmes stilles Wasser zum Mittag- u. Abendessen mag
Potential ist vorhanden, derzeit aber enttäuschend
Die Gesamtanlage hat Potenzial, allerdings leidet es darunter, dass es noch nicht fertig gestellt ist. Dies betrifft zum einen die noch stattfinden Baumaßnahmen, sowie das auch nicht vollständig rekrutierte und ausgebildete Personal. Vielleicht stellt sich die Situation in 6-12 Monaten anders da. Derzeit ist ein Aufenthalt dort leider nicht zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Glück keine Baustelle mehr
Wir waren vor der Reise auf grund der schlechten Bewertungen sehr sehr skeptisch und haben uns den schlimmsten Urlaub vorgestellt. Wir wurden zum Glück eines besseren belehrt. Das Hotel ist zum Glück keine große Baustelle mehr, das Management und Personal sehr dahinter, dass der schlechte Ruf schnell verbessert wird. War wirklich ein traumhafter Urlaub. Wir hatten ein Upgrade mit Zimmer und Pool bekommen. Das Zimmer roch aber modrig und hatte einen hässlichen Blick auf eine Parkplatz (wovon es nur ein paar wenige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges modernes Luxus SPA Hotel
Zum Teil lange Wartezeiten wegen des All Inclusive.
Restaurants unbedingt vor dem Urlaub reservieren, da alles ausgebucht ist schon eine Woche im Voraus.