André(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leistbares Business-Hotel in Flughafennähe
Ganz annehmbar als Business-Hotel unweit von MXP. Auch mehrere Airline-Crews sind hier untergebracht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Loris(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
In die Jahre gekommenes, ehemaliges Hilton-Hotel
Personal bemüht, Zimmer jedoch nicht 4 Sterne entsprechend. (alte Betten, teils echt heruntergekommene Badezimmer). Frühstück in Ordnung; aber nicht von höchster Qualität. Nähe von Flughafen, Mailand mehr als eine Stunde entfernt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein praktisches Hotel für Reisende mit frühem Flug
Wir hatten einen Flug am nächsten Tag und sind daher im Dolce by Wyndham Milan Malpensa abgestiegen. Das Hotel ist ideal für Reisende mit frühem Flug. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sauber mit bequemen Betten.

Giulia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familiär / Sauber / Gut
Ruhig, familiär und gut organisiert. Frühstücksbuffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Schlafen: gut. Super Sauberkeit
Toby(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zum schlafen reicht das Hotel.
Eher dunkles Hotel, wenig Licht. Essen reinste Katastrophe. Man bekommt beim Check-in einen Schlüssel sowie eine Karte. Ohne Karte kein Licht, aber sie geht nicht für die Tür. In der Nähe des Hotels ist nur der Flughafen (Taxi dennoch 45€). Waren im Hotel aufgrund eines Flugausfalls.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Wir kamen um 18 Uhr im Hotel an, also später als der eigentliche Check-in. Wir mussten trotzdem auf unser Zimmer warten, da es noch fertig gemacht werden musste, laut Rezeption. In der Zeit durften wir uns ein alkoholfreies Getränk an der Bar holen. Wir waren nur eine Nacht da. Außer, dass es nur italienische Kanäle im Fernseher gab, war soweit alles in Ordnung.