Rene(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, der Rest schlecht!
Das Essen war unmöglich! Kaum Auswahl, verdorbenes Essen, viele Gäste hatten sich dazu entschlossen lieber woanders essen zu gehen, damit man den Urlaub überlebt. Kaffee an der Poolbar kostet Geld, im Restaurant nicht. Das all inclusive Angebot ist ein Witz, nur Wein, Bier, cola , Fanta und Selter inclusive, der Rest nicht. Eine sehr misteriöse Eistruhe, Küchenbuffet besteht aus 10 trockenen Stücken Marmorkuchen. Dreckiges Hotel, unglaublich schlechte Zimmer. Sehr klein und keine Abstellmöglichkeiten. Die…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Palm Beach? Nie wieder
Was soll man zu diesem Hotel sagen ?! Das Beste am Hotel ist wohl die Lage. Service gibt es in diesem Hotel nicht, bei Problemen versteckt man sich hinter der angeblich vorhandenen Sprachbarriere, 24-Stunden-Rezeption gibt es in diesem Hotel nicht, laut Öffnungszeiten sollte diese von 7-24 uhr besetzt sein, in der Regel kam erst gegen 10 Uhr jemand, wenn man Abends gegen 19.30 endlich mal essen wollte musste man schon um 19:10 unten sein um noch einen Platz zu bekommen, da es viel zu wenig Tische für die Gäste…
Premton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
schoene Aussicht , netter service , leckeres essen und gute Getraenke , freundlicher Umgang , Sauberkeit , tolle Atmosphaere ,
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel mit Wiederholungscharakter
Privat geführte Hotel - sauber - gute Lage - sehr schöner Strand - keine Hotel eigenen Handtücher für die Strandliegen Die Partymeile vor dem Haus haben wir nicht als Stören empfunden. Tagsüber ist Ruhe und viel Sonne und Abends ein paar lecker Cocktails in den Tavernen der Nachbarschaft.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut enttäuschend
Ich weiß gar nicht, wie ich anfangen soll. Das beste am Hotel ist die Lage, die ist traumhaft, direkt am Meer gelegen. Personal oberflächlich, und nicht besonders zugewandt, oft gelangweilt. Keine gute Außendarstellung (Alltagsklamotten) Zimmer sind zwar renoviert, aber trotzdem sehr einfach. Am Fußboden wurde wohl gar nichts gemacht (Fliesen ziemlich abgenutzt). Die Toiletten im Untergeschoss sind nicht zu empfehlen. Ganz schlechte Staumöglichkeiten, kaum Regale. Wir mussten die Kleidung im ganzen Zimmer…
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Herzliche Gastfreundschaft am Palmenstrand
Kleines, sauberes Hotel mit herrlicher Lage unter Palmen am schönsten Strandabschnitt von Stalis. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Erwartungen erfüllt
Lage super, Strand bestens, Essen spitze, Personal hervoragend, Zimmer sehr sauber Landesstandard, Klasse zum relaxen. gerne wieder !!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein nettes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Familiäres kleines Hotel, sehr freundliche Bedienung, schöne Aussenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Kostenlose Liegenbenutzung. Sehr gründliche Zimmerreinigung, allemal 3 Sterne wert!!
Mama(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Ein schönes familiäres Hotel . Das Personal sehr, sehr freundlich und liebevoll Der Chef ein ganz besonderer Typ im positiven Sinne Der uns auch viele nette Menschen vorgestellt hat Pool und Strand fantastisch Vielen Dank an Adonis,Arnestis,Savaz,Semina, Marianna Wir kommen im Oktober wieder Lg Mama
Artur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es hier toll ist
Sehr gute Hotel sehr sauber sehr guter Dienst. In mittie in kretta in Zentrum . Neben Strand ein Pool. Erste klasse für mich 5 Sterne.