Kleines, unscheinbares, familienbetriebenes Hotel und bester Lage. Klare Empfehlung. Eine Sonne Abzug da die Zimmer etwas erneuert werden könnten, da ist man allerdings nur zum Schlafen wenn man alles richtig macht.
Die ausgezeichnete Lage zentral und dennoch ruhig und der wunderschöne saubere Strand sind ein großer Plus Punkt. Service und Gastronomie besteht Luft nach Oben
Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub in diesem Hotel (Okt. 2019) lässt die Küche sehr zu wünschen übrig, allerdings ist das, was zur Auswahl steht schmackhaft und landestypisch. Herzlichen Dank an Mariana und Maria vom Servicepersonal. Ihr rettet dem Hotel den Absturz
Die Zimmer sind uralt! In corona Jahren hätte man Silikonfugen, ausmalen, Schlösser, Bäder Instandsetzen können. Es wird mit Klima und TV beworben, jedoch TV funktioniert in vielen Zimmer nicht und WLAN am Vormittag. Essen sehr gut und Griechisch. Die Immer reinigung funktioniert bei Beschwerde das alle 3 Tage es frisch gemacht wird. Was die Liegen am Pool betrifft werden von NICHT HOTELGÄSTE benutzt sodass die Hotelgäste keine vorfinden. Die Poolbar und der Mitarbeiter bekommt das unfreundliche was es gibt, die…
Schönes kleines familieres Hotel.
Kein 5* Bunker:-)
Sehr ruhig, da keine Animation.
Die Lage ist gut, nicht sehr weit vom Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Man kann auch mal in eine Taverne zum Essen gehen.
Kleines Hotel mit 29 Zimmer. Sehr sauber . Direkt am Strand, aber auch zur Shoppingmeile sind es nur paar Schritte. Trotzdem ist es sehr ruhig .
Es gibt kein Gedränge beim Essen . Auch müssen keine Liegen reserviert werden. Im Grossen und Ganzen hat man eine ganz chillige Atmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Luft nach oben.......
Klar, wer drei Sterne bucht, bekommt drei Sterne. Wir sind den positiven Bewertungen hier gefolgt und haben deshalb gebucht. Leider sind wir zu einer gänzlich anderen Auffassung gelangt.