Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hinfliegen und genießen
Kleines, unscheinbares, familienbetriebenes Hotel und bester Lage. Klare Empfehlung. Eine Sonne Abzug da die Zimmer etwas erneuert werden könnten, da ist man allerdings nur zum Schlafen wenn man alles richtig macht.
Sissy(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schade viel Luft nach oben
Die ausgezeichnete Lage zentral und dennoch ruhig und der wunderschöne saubere Strand sind ein großer Plus Punkt. Service und Gastronomie besteht Luft nach Oben
Michael u. ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Abstrichen - Immer noch eine gute Adresse!
Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub in diesem Hotel (Okt. 2019) lässt die Küche sehr zu wünschen übrig, allerdings ist das, was zur Auswahl steht schmackhaft und landestypisch. Herzlichen Dank an Mariana und Maria vom Servicepersonal. Ihr rettet dem Hotel den Absturz
Maria(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bilder stimmen nicht mit dem realen überein!
Die Zimmer sind uralt! In corona Jahren hätte man Silikonfugen, ausmalen, Schlösser, Bäder Instandsetzen können. Es wird mit Klima und TV beworben, jedoch TV funktioniert in vielen Zimmer nicht und WLAN am Vormittag. Essen sehr gut und Griechisch. Die Immer reinigung funktioniert bei Beschwerde das alle 3 Tage es frisch gemacht wird. Was die Liegen am Pool betrifft werden von NICHT HOTELGÄSTE benutzt sodass die Hotelgäste keine vorfinden. Die Poolbar und der Mitarbeiter bekommt das unfreundliche was es gibt, die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub
Schönes kleines familieres Hotel. Kein 5* Bunker:-) Sehr ruhig, da keine Animation. Die Lage ist gut, nicht sehr weit vom Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Man kann auch mal in eine Taverne zum Essen gehen.
Robert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr nettes kleines Hotel
Ein sehr nettes, kleines Familienhotel, nur 29 Zimmer, sehr sauber, das Personal vom Chef bis zur Putzfrau super freundlich
karl heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ruhiges hotel zental gelegen
nur gute kann es nur weiter empfehlen .
Renate Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Schönheitsfehler, aber trotzdem gut
Kleines Hotel mit 29 Zimmer. Sehr sauber . Direkt am Strand, aber auch zur Shoppingmeile sind es nur paar Schritte. Trotzdem ist es sehr ruhig . Es gibt kein Gedränge beim Essen . Auch müssen keine Liegen reserviert werden. Im Grossen und Ganzen hat man eine ganz chillige Atmosphäre.
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Luft nach oben.......
Klar, wer drei Sterne bucht, bekommt drei Sterne. Wir sind den positiven Bewertungen hier gefolgt und haben deshalb gebucht. Leider sind wir zu einer gänzlich anderen Auffassung gelangt.
Veronica(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Sehr nah am Meer, gutes Essen, es hat mir sehr gut gefallen. Es war sauber und die Menschen sind sehr freundlich. Der Sandstrand ist schön und sauber.