Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern die sich ständig bemühen dass man sich wohlfühlt. Uns hat nichts gefehlt wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Athen Vacation
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in guter Lage und leckerem Frühstück!
Alles Top! Gute Location, gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstück, schöner Poolbereich, guter Service, schön ausgestattet!
Göttertour(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundreise durch Mittelgriechenland
Wir hatten verschiedene Unterkünfte auf dieser Rundreise. Alle Hotels waren ihre Kategorie richtig ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Aussicht von Terrasse, Zimmer zu dunkel
Sehr dunkles Hotelzimmer, wo man auch tagsüber elektrisches Licht braucht. Aussicht von der Terrasse zur Akropolis top, Pool ebenso, für Zimmer zum Atrium Preis zu hoch.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schade !
Sehr enttäuschend für den Preis. Meine Frau und ich haben uns dieses Hotel besser vorgestellt. Nochmal kommen wir nicht.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolle Lage
Tolle Aussicht auf Athen. Es hat eine sehr zentrale Lage, sodass wir die wundervollen Sehenswürdigkeiten wie die Akroplis sehen konnten.
Jesse (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Definitive Weiterempfehlung
Hatten eigtl ein anderes Hotel gebucht gehabt und von diesem dann aber ein Upgrade auf das Wyndham bekommen. Wir waren total begeistert, super freundliches und aufmerksames Personal. Als wir sagten das wir in den Flitterwochen sind haben wir sogar eine kleine Überraschung aufs Zimmer bekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Von Wyndham besseres gewohnt
Eigentlich hatte ich für meinen Städtetrip das Hotel Wyndham Athens Residence gebucht. Auf Grund von Covid war dieses Haus jedoch längere Zeit komplett geschlossen und man hat mich automatisch und ohne Rückfrage einfach umgebucht. Und zwar in das Wyndham Athens Grand. Dieses Hotel liegt dem Ersteren direkt gegenüber und gehört zur selben Hotelkette. Im ersten Moment sieht das natürlich wie ein Upgrade in das bessere Haus aus. Die Rezeption war auch freundlich und das Zimmer angemessen groß mit schöner Aussicht.…