Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer hat diesem Hotel 5 Sterne verliehen?
Wir waren Anfang März mit drei Freunden im Zhero und werden bestimmt nicht wieder kommen. Beruflich war ich schon in vielen 5 Sterne Hotels dieser Welt, keines aber hatte so einem schlechten Service wie das Zhero! Angefangen vom umfreundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal, hier sind KEINE Fachkräfte am Werk. Ich habe mich in keinem Hotel so schlecht behandelt gefühlt wie im Zhero. Positiv ist allein die sehr geschmackvolle Einrichtung zu erwähnen. Hier war ein absoluter Vollprofi von…
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Restaurant the Saint und Lucy Wang top
Zhero ist ein echtes Designhotel, der Besitzer des Hotels ist jeden Abend an unseren Tisch gekommen und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Trüffel Pasta ist sehr zu empfehlen. In Ischgl ist das Restaurant Lucy Wang zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Alles top !
Julia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Super Spa Bereich und einem top Restaurant. Shuttleservice ist genial und kompensiert die Lage. Wir waren eine Woche dort und sind mehrmal in Kappl gefahren, weil es uns in Ischgl zu voll war. Das Lucy Wang in Ischgl gehört wohl zu dem Hotel und ist sehr empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt. Wir werden wiederkommen.

Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder! Top
Wow, es war ein super toller Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet, es gibt einen kostenlosen fahrservice. sehr freundliches Personal, nächste Wintersaison kommen wir wieder !
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvolle, diskret-familiäre Atmosphäre
Das Zhero Hotel in Kappl präsentiert sich in puristischer Eleganz, ohne dabei kühl und distanziert zu wirken und überrascht Tiroler-Stammgäste gleichermaßen wie alle Neuankömmlinge. Sehr rasch erkennt man die Liebe zum Detail und die herzliche Freude am Umgang mit Gästen, welche im Haus oberste Priorität zu haben scheint. Die Küche besticht, unter anderem, durch regionale Spezialitäten und einem eigenen "Fleischsommelier", der im Umgang mit Begriffen wie "Tomahawk- Steak" kompetent und engagiert zur Seite steht…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Top!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Restaurant ist sehr zu empfehlen ! Von Viktor wird man gleich am Eingang freundlich empfangen.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Designhotel im wunderschönen Ischgl
Das Hotel besticht durch ein wunderbares Design und einem edlem Konzept. Der Weg zum Skilift ist leider etwas länger, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Der Spa-Bereich ist traumhaft.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel mit Wahnsinns Design
Das Hotel ist designtechnisch erste Sahne, der Shuttle Service passt, Schwimmbad, die Saunen, der Spa Bereich insgesamt Spitzenklasse. 24 Stunden Rezeption und vieles mehr. Das Restaurant bietet Spitzenküche. Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl. Wir sind jedes Jahr mehrfach dort.
carola (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sind jedes Jahr im Zhero , Designhotel Luxus
Wir sind Stammgäste und jeden Winter im Zhero, Absolutes stilvolles Designhotel, hebt sich sehr von den anderen alten Hotels ab.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes extravagantes Designhotel
Sehr schönes, extravagantes Designhotel mit tollem SPA-Bereich und hervorragender Küche. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Ich würde jederzeit wieder hingehen.