Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für eine Nacht ganz in Ordnung
Ich fand das Hotel etwas ungepflegt. Als ich kam lagen im Flur lauter Sachen herum. Das Zimmer wirkte etwas abgewohnt und das Toilettenpapier war feucht - warum auch immer. Die Rezeption wirkte auch etwas unorganisiert. Außerdem hört man die Straßenbahn sehr laut im Zimmer. Für eine Nacht ist es okay.
Jürgen(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fake Bilder sind etwas tolles-die Wahrheit zählt
Das Zimmer hat nicht im entferntesten so ausgesehen wie auch den Fotos. Das einzige was modern war, ist die Dusche. Eigentlich hatte ich 4 Nächte gebucht, nach 2 Std. war ich wieder weg !!! Garage wird mit 15€ berechnet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechter Sevice da auch keine G 2 Regelnkontrole
Zimmer zur Straße laut kein Service schlechtes Frühstück Brötchen 2 - 4 Tage Alt hart wie Stein kein Ansprechpartner vorhanden Kaffeemaschine keine funktion da Personal keine Kentnise haben versprochenes wird nicht Eingehalten die Zimmer zur Straße meiden das Hotel ist für uns Tabu nie wieder da Anworten auch nicht beantwortet werden.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen
Der 5-geschossige Bau dürfte in den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts entstanden sein. Die letzte Totalrenovierung liegt etwa 8 Jahre zurück. Nicht alle Etagen gehören jedoch zu dem 3-Sterne-Hotel. Der Gesamtzustand ist zufriedenstellend, auch wenn einige Dinge inzwischen in die Jahre gekommen sind. Die Anlage ist sauber. Wir wohnten in der 4. Etage mit Blick auf den Hof bzw. nach hinten. Etwas ungewöhnlich war, dass von der Rezeption aus kein direkter Zugang zu den Zimmern möglich war. Man gelangte nur über…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Gerne wieder!
Wir waren für eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Das Personal sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet ist fabelhaft. Preis Leistungsverhältnis unschlagbar! Wir kommen gerne wieder!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum wiederholten Mal zufrieden
Die Rezeption ist etwas schwierig zu finden, dann jedoch freundlicher Empfang. Zimmer wie gewohnt sehr gut mit Kaffeemaschine und Pads im Zimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommen, Heizung defekt kalt
In die Jahre gekommen. Alte Teppichböden, Fenster schließt nicht richtig. Heizung funktioniert weder im Zimmer noch im Rest des Hotels nicht.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral gelegenes Hotel in Karlsruhe
Das Hotel liegt in der Nähe des Ludwigsplatzes in Karlsruhe und ist somit recht zentral gelegen, für alle die abends noch etwas Trinken oder Feiern gehen möchten.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
gelungener Städtetrip
Nicht weit zum Zentrum, gutes reichhaltigees Frühstück, wir waren im Juli in der höchsten Hitzewelle, da das Hotel keine Klimaanlage hat, war es mühsam zu schlafen, da bei geöffnetem Fenster der Straßenbahn- und Verkehrslärm zu laut waren. In nicht so heißen Zeiten sicherlich aber kein Problem, da die Fenster gut gedämmt sind. Zimmer war sauber, auf Reklamation von verstopftem Waschbecken wurde sofort, innerhalb weniger Minuten reagiert und beseitigt. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
superhotel in Preis und Leistung
Superhotel zum günstigen Preis in optimaler Lage in Karlsruhe super Parkmöglichkeit sowie hervorragendes Frühsrücjk. Absolute topempfehlung