Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz schönes Hotel, Sauberkeit-naja
Schön eingerichtetes Hotel, zentral gelegen,perfekt für eine Städtereise und einen kurzen Aufenthalt. Tiefgarage gegen Gebühr. Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch, an der Sauberkeit könnte man allerdings noch arbeiten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zi-Hotel Karlsruhe - zentrales Mittelklasse-Hotel
Ein relativ gutes Hotel mit einigen Schwächen. Aber die zentrale Lage ist sehr gut. Man ist fußläufig schnell in Karlsruhe. Einige Sachen fanden wir sehr komisch. Zum Beispiel die "Raucher-Lounge", wo das Rauchen NICHT erlaubt ist. Dann sollte der Name natürlich auch geändert werden. Als Raucher ist es eh schwierig in diesem Hotel, da es keine Balkone gibt, muss man sich an die Straße stellen, welche viel befahren ist. Naja, man kommt sich nicht gerade willkommen vor. Außerdem steht auch kein Aschenbecher zur…
Sabeeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel
Hab da übernachtet, weil ich ein Meeting in der Stadt hatte. Die Lage ist sehr Zentral und die Zimmer gut. Das Platzangebot in der Stadt wurde gut gelöst.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage in der Innenstad
Wir waren überrascht vom reichhaltigen Frühstücksbuffet und der tollen Lage mitten in Karlsruhe. Parken war auch kein Problem, da Parkmöglichkeiten vom Hotel vorhanden. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, sogar recht nett und unter den Hotel gibt es einen Supermarkt usw. und natürlich die besagte Lounge, die wir allerdings nicht besucht haben. Für uns als Paar war der Aufenthalt sehr nett, hatten zwei Tage zum Shoppen genutzt und nach Abreise war eine gute Wahl nach Baden-Baden ins Friedrichsbad zu gehen, unbedingt…
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Klein aber fein. Angenehmer Aufenthalt. Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet .(wir haben kleiner Suite). Sehr freundliche Personal und Früschtück war sehr lecker.
Gertrud Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Von der Tiefgarage direkter Zugang zum Hotel...Rezeption im Nachbarhaus und nicht vom Hoteltrakt zu erreichen. Zimmer in 1,2 und 4.Etage. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und konnten Dank Hotelgutschein kostenlos in der Tiefgarage parken
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
modernes Hotel in zentraler Lage von Karlsruhe.
Das Haus ist sehr gut und zentral gelegen. Es ist ein großes Hotel im modernem Designe und ist für ein Städtetrip sehr gut geeignet. Preis/Leistung für die Lage 1A
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geeignet für Bussinesreisende. Nicht zur Erholung
Für das Alter des Hotels sehr verdreckte Böden. Gehört grundgereinigt !!! Lange Wege um ans Ziel zu kommen. Hat keinen Wohlfühlcharakter. Wünschen wurden zwar nachgegangen, aber darüber hinaus nicht nachgedacht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegenes Hotel für Stadt-Erkundungen
Zentral gelegenes Hotel und daher gut geeignet zur Stadt -Erkundung. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegenes modernes Hotel
Sauberes hotel mit interessanter Zimmerbeleuchtung in zentraler Lage. Einkaufcenter in der Nähe, zu Fuß erreichbar in ca. 10 Gehminuten