Traumhafte Kulisse. Berge. Wald. Bergbach. Wunderschönes, geschmackvolles und sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeitern und Gastgebern. Großartiger Spabereich. Gutes und stets frisches Essen. Servicegedanke ist top. Spezieller Ort zum Entspannung. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Wir hatten eine ganz fantastische Urlaubswoche. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist köstlich und wird liebevoll zubereitet. Der Wellnessbereich ist sehr modern und lädt zum Entspannen ein. Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Familie Pfister und auch der sehr gute Service der Mitarbeiter. Für uns mit kleinen Kindern hätte das Hotel näher an der Skigondel sein können. Durch den Shuttlebus war aber auch das optimal gelöst. Dankeschön für unseren schönen Aufenthalt.
Wir waren für eine Woche im alpin lodge Zillergrund die Lage einfach super, Personal sehr freundlich essen genial und sehr abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber Wellness und spa herrlich wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Jahr 😉👍 Familie Schneider Schaus
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Inhaber. Herausragende Küche und ein erstklassiger Wellnessbereich der seinesgleichen sucht (Pool ca. 19 + 6 m, Saunalandschaft, ...). Absolut empfehlenswert. Eigentlich ein 5 Sterne Betrieb.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit toller Küche und schönem Ambiente.
Persönliche Betreuung durch die Famile.
Hier ist der Gast wirklich sehr gut betreut und versorgt.
Das Essen ist einfach nur WOW! Sehr schönes und elegantes Hotel mit einer atemberaubende Atmosphäre! Der Wellnessbereich liefert was das Hotel verspricht, nur zu empfehlen nach einer anstrengenden Wanderung! Super nettes Personal und beim Service gibts nichts auszusetzen👏👏 Vielen Dank an die Familie Pfister für den schönen Aufenthalt!
Es ist ein so tolles familiengeführtes Hotel, wo wir immer wieder sehr gerne unseren Urlaub verbringen! Wir sind durch die Familie Pfister und ihren Mitarbeitern sehr verwöhnt worden! Das Essen mit Tiroler Spezialitäten und internationaler Küche ist ein Traum!