Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Rundumsorglospaket
Ein wunderbar geführtes familiäres Relax Hotel, was keine Wünsche übrig lässt. Auch als alleinstehende Person fühlt man sich dort nicht einsam. Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt, wenn nicht übertroffen. Danke für den tollen und erholsamen Aufenthalt.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
So ein tolles Hotel hab ich selten gesehen. Ein riesengrosser Indoorpool, Schwingliegen und sogar Wasserbetten am Pool da muss ich immer aufpassen das ich nicht einschlafe. Die Zimmer sind der Hammer. Jedes sieht anders aus und jedes Zimmer hat einen anderen Namen. Die Bockspringbetten laden zum Tiefschlaf ein. Das Essen so perfekt mit einem Sechsgänger am Abend und den ganzen Tag durch immer ein Buffet. Superlecker yummie. Tja liebe Familie Pfister ihr führt das Hotel mit Herz und Seele. Ich komme immer wieder…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
A KIND OF MAGIC
Das familiengeführte Hotel liegt an ruhiger Lage ausserhalb von Mayrhofen. Mit dem Auto erreicht man das Zentrum in 5 min. / zu Fuss über einen Wanderweg in ca. 30-40 min. Der Empfang ist sehr herzlich. Gastfreundschaft steht an oberster Stelle. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und sehr wohl. Alles ist perfekt…Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Trinken.

Matti(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamen Urlaub in einem super Hotel
Liebe Familie Pfister und Angestellte. Es war wieder einmal mehr ein super Urlaub im Zillergrund. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Bis dann alles Gute und bleibt alle Gesund. Gruss Matti und Jolanda
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top, jederzeit wieder
Alles top, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie, die alle Wünsche erfüllen. Sehr gutes Essen, toller Pool und sehr ansprechende Saunalandschaft. Wir kommen wieder!
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktivurlaub einfach perfekt
Ein familiengeführtes Hotel mit Seele, wo Konzept, Lage des Hauses, Service und Küche zu 100% überzeugt haben. Die wunderbaren sowie die vielfältigen Möglichkeiten für einen aktiven und erholsamen Urlaub haben gleichermaßen beeindruckt.
Filipe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne und Familie hospitality Tradition
Familiäre atmosphere mit überdurchschnittlichen Zimmergroßen und fantastischem Essen. Frühstück hat ein Riesen Auswahl von bio und lokalen Produkten.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Wellnesshotel etwas ausserhalb von Mayrhofen - dafür ruhig und für Wanderungen gut gelegen. Schöner Wellnessbereich, nur die Gastronomie hat noch etwas Potential nach oben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zillergrund - Genuss für Körper, Seele, Mund!
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage am Ziller. Der Mix von Tradition und Moderne gibt diesem Hotel seinen unvergleichbaren Charakter.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht nicht ! #so müssen Berge sein !
Wenn es einen Ort gibt an dem, Urlaub, Erholung und wirkliches rundherum Wohlfühen möglich ist, dann hier. Allein schon die wunderbare Lage in diesem so naturbelassenen Zillergrundtal ist sensationell. Hier wird jede und jeder, verwöhnt, umsorgt und geschätzt. Die Küche ist sensationell, regional und vor allem gesund. Das "ganze" Team, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fahrt mit dem Skishuttlebus zwischen dem Hotel und Mayrhofen durch den Zillergrundwald ist schon ein ganz besonderes Naturerlebnis für sich…