Wir waren das erste mal in der Alpin Lodge und von der ersten Minute an begeistert!! Hier kann man in familiärer Atmosphäre entspannen und einen erholsamen Urlaub verbringen.
Ankommen, staunen und Erfüllung jeglicher Erwartungen. In diesem schönen gepflegten Hotel fühlt man sich wie zu Gast bei Freunden. Es stimmt alles, Zimmer, Restaurant, Wellness Oase u.v.m. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Erholung pur. Dann noch diese reizende Familie Pfister und die lieben Mitarbeiter. Und nicht zu vergessen, die Erlebniswandertouren mit dem Wanderguide Christian. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt und so gut erholt. Dieses Hotel hält was es verspricht. Das gute Essen und die…
Sehr tolles und zuvorkommendes Personal. Top Service. Top essen. Top Location zwar sehr abgelegen aber für einen erholsamen Urlaub die perfekte Adresse.
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage. Super nettes Personal. Essen hervorragend. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wellness-Bereich großzügig geschnitten und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr hervorrackend und empfehlenwert
Frühstück tolle auswahl . Zimmer sehr großzügig und sauber. Das Abendmeune sehr reichhaltig ( 4 Gänge) Sehr gute allgemeine Informant über wtter und Ausflüge.
Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und steht dem Gast jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Ambiente ist einzigartig. Jedes Detail ist auf einander abgestimmt. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.
Wer einmal dort war, kommt immer wieder! Wir waren das 3. Mal dort und haben die Erneuerungen mitbekommen, tolle Zimmer, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, gelungener Umbau des Barbereiches! Auch toll die 3/4 Verwöhnpension, es gibt immer etwas leckeres zu essen! Familie Pfister und ihre netten Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Wir waren jetzt schon mindestens fünf mal in dem Hotel, was ja schon alles aussagt. Schöner kann Urlaub in Österreich nicht sein. Ein familiär geführtes Hotel, das Tradition mit Moderne perfekt kombiniert. Eine absolute Empfehlung!!