Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir sagen Danke an Familie Pfister
Rauscher- Veit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super entspannter Urlaub
Sehr gemütlich... man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Die Bedienung ist bestens. Sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr ruhig. Man kann hier wunderbar entspannen....
Ein top geführtes Familienhotel in dem man sich rundum bestens versorgt fühlt. Toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Sehr weiterzuempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Favorit!
Super tolles, familienfreundliches Hotel. Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren und inzwischen nicht nur im Winter, sondern auch geren im Sommer. Top Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Über das "s" nach den Sternen freuen wir uns besonders, weil es das verdeint hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Perfekten Neuen Spa, Neue Lounge und Bar mit Super Dekoration, Selbst Bedienung Morgens und Vorspeise/Dessert Abends, Zimmer Suite sehr gross und komfortable, Tolles Pool
Familiäres Atmosfäre ++++
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sensationeller Skiurlaub bei tollen Gastgebern
Tolles Hotel in Alleinlage - kein Lärm, kein Verkehr, super Shuttle zum und vom Skigebiet.
Sehr schönes neues SPA, Entspannung pur - klasse Schwimmbad für grossen Spass mit den Kindern.
Frühstück und Abendessen sehr lecker und immer begleitet mit einem freundlichen Wort der Pfisters.
Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
als Stammgäste dieses Hotels freuen wir uns immer wieder auf ein Wiedersehen .Das Zillertal,das Zillergrund erwaten uns Jahr für Jahr und wir fühlen uns zu Hause.