Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Im Zillergrundhotel lebt man wie Gott im Elsass
Eine sehr romantische Lange in einem ruhigen Tal durchflossen von einem Bach so nahe von Mayrhoffer Skipisten. Die erstaunlich neue Wellnessanlage ergäntz das wunderschöne Schwimmbad. Essen und Trinken hervorragend in sanfter Atmosphöre die die liebensfreundliche Famiile Pfister erschaft und unterhalten. So ein erstaunliches Preis-Leistungsverhalten ist im Elsass oder Frankreich überhaupt nicht zu finden. Wir gehen zum 10. Mal zum Zillergrundhotel. Während dem letzten Skiurlaub hat uns die von Paris stammende…
Es ist immer wieder ein zu Hause kommen beim Familie Pfister. Hier bekommt alles was man sich am Urlaub wünscht, Endspannung, herrliches Essen, schöne Zimmer usw. Usw..Die Leute geben Sie immer das richtige Urlaubsgefühl. Sehr, sehr Gastfreundlich.
Das familiengeführte Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir waren dort für einen Kurzwanderurlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war gut und das Personal arbeitet professionell und ist freundlich und nett. Das Essen hat uns gut geschmeckt und man hatte eine gute Auswahl. Am Besten fanden wird den Sauna-/Wellnessbereich, dieser hat uns absolut begeistert nach unseren Wanderungen.
Hotel mit hohem Standart.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad.
Sehr gute und Abwechslungsreiche Küche.
Ein rundum sehr gut funktionierendes Famielenhotel
Wir sind durch einen glücklichen Zufall in dieses Hotel gekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel uns nicht gefallen hat. Was wir hier erlebt haben, kann man in allen Punkten nur äußerst postiv beschreiben.
Familie Pfister führt das Hotel mit sehr viel Charme und Herzlichkeit so das man sich als Gast nur wohlfühlen kann. Preis-Leistung, Lage und Verpflegung sind wirklich sehr empfehlenswert.
Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Das Hotel übertrifft alles! Es gibt gar nichts zu bemängeln!!!
Selbst um die Kinder wird sich gekümmert damit Eltern auch mal in Ruhe zu Abend Essen können!