Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel in schöner Natur
Das Hotel liegt etwa 5-10 min mit dem Auto vom Ort Mayrhofen entfernt und ist ruhig und sehr schön an einem Bach gelegen.
Herzliche Gastgeberfamilie. Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen.
Der schöne Saunabereich befindet sich im Obergeschoss (Fahrstuhl), das sehr schöne und großzügige Schwimmbad im Untergeschoss. Hier fühlten wir uns sehr wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung: Urlaub im Zillergrund
Das Zillergrund ist ein hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend und man fühlt sich einfach wohl. Die Sportmöglichkeiten sind gut man kann Segways und E-Bikes ausleihen und der Hotelpool ist einfach Spitze. Besonders hervorzuheben sind die kulinarischen Leistungen. In den 2 Wochen Aufenthalt gab es stetig anderes Essen, alles war frisch zubereitet und hat hervorragend geschmeckt. Absolut empfehlenswert. wir werden wiederkommen.
Hotel liegt außerhalb aber in schönem Tal - Skibus bzw. Shuttle. Ansonsten schöne Schwimmbadbereich in dem man auch mal eine länger Bahn ziehen kann. Familiäre Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum schöner Urlaub
Wir haben das erste Mal in der Alpine Lodge Urlaub gemacht und es war ein rundum schöner Urlaub. Ein nicht überlaufendes Hotel in dem man sich gleich zu Hause fühlt und wie in eine Familie aufgenommen wird. Das Essen ist toll und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Aber auch die Kinder sind super aufgehoben in der Alpine Lodge.
Vom Grüß Gott bis auf Wiedersehen stimmt alles. Das erarbeitete Konzept für dieses wunderschöne Hotel hat eine/r entworfen,die/der ihr/sein Handwerk versteht.Es stimmt von A-Z. Kompliment!!!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Hallenbad und Sauna sind Spitze. Skifahrer müssen allerdings den Skibus (am Hotel) oder das eigene Auto nehmen. Hotel liegt sehr ruhig in Seitental.
Gerne wieder - Preis-Leistung sind Top
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll geführter Familienbetrieb mit super Personal, in Restaurant und Zimmer.
Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Petra und Werner aus Belgien
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in herrlicher naturnaher Alleinlage im Zillergrund etwa 10 min per Auto und 45 min zu Fuss nach Mayrhofen. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus. Sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Sehr gute Küche.
Wir haben unseren Sommerurlaub im Zillergrund verbracht und es war super schön. Alles war sehr sauber, neu und einfach zum wohlfühlen. Vor allem das leckere Essen was jeden Tag eine Überraschung war ist nicht zu toppen. Alle waren sehr nett und immer interessiert, dass es allen Gästen gut geht. Unsere Kinder fanden den 19 m langen Pool super. Die 10 Urlaubstage vergingen wie im Fluge und wir wollten noch gar nicht nach Hause. Wir können es allen nur empfehlen die Ruhe und Entspannung suchen hier Urlaub zu machen.…