Patricia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrliche Gastfreundschaft :) am Fluss gelegen, grüne Umgebung, Ruhe? Toll sind die Schaukelstühle auf jedem Zimmer.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideal für Gäste, die keinen Trubel wünschen.
Hier wird man wieder einkehren, da das Hotel alles bietet, was man erwartet. Wer nicht ununterbrochen vom Trubel berieselt werden möchte, ist hier bestens untergebracht - für Jung und Alt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal Zillergrund ,immer wieder
Wir haben unseren vierten Skiurlaub im Hotel Zillergrund verbracht und bestimmt nicht den letzten ,schöne ruhige Lage und trotzdem gute Verbindung in die Skigebiete.Komplettes Team sehr freundlich und kompetent ,besonders hervorzuheben ist das tolle Essen.Unser absolutes Lieblingshotel.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut geile Woche
Das Hotel ist eine Genuss für Gaumen, Auge und Seele. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Zillergund. Fazit: sehr empfehlenswert ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Skiurlaub im Zillergrund
Erster Besuch im Zillergrund und nicht unser letzter. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Haben uns super wohl gefühlt. Zimmer Top. Unser Sohn fand seinen eigenen Raum im Zimmer toll. Ganz herzlichen Dank noch einmal für die tollen Tage. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Auch der Nachmittagskaffee nach dem Skifahren sehr schön. Wir werden immer gerne wiederkommen. Vielen Dank noch einmal an Fam. P.
Elisabeth(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lehrerin
Ich komme gern zurück! Gutes Essen und sehr freundlich. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück, weinempfehlung ist auch sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel,in dem einfach alles stimmt. Man fühlt sich in dem familiär geführten Hotel wie zu Hause und wir fahren immer wieder gerne dorthin. Unsere inzwischen erwachsenen Kinder lieben das Hotel genau so wie wir. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und einfach sehr gut. Die Kuchen sind weltklasse . Wir hatten mit unserer großen Familie eine tolle Silvesterparty mit großem Feuerwerk.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kulinarischer Traum im Zillergrund
Wer sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, muss unbedingt in den Zillergrund ! Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Die Familie Pfister ist ein total nettes, freundliches und organisiertes Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, jedem den optimalen Urlaub zu bieten. Sieger
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir haben einen schönen Urlaub dort verlebt. Sauberes und großes Zimmer und Bad. Gutes und leckeres Essen. Kompetentes und überaus freundliches Personal , hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt als wäre man dort schon immer gewesen.
Anki(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach super!
Einfach Super!!!!!! Jeden Abend klasse Essen. Mit 5 Gänge. Das Hallenbad und die Sauna sind super wenn man nach einem Skitag zurück kommt. Und das Personal ist Super freundlich!! Wir kommen wieder!!!