Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel hat uns mit am besten gefallen. Insbesondere das Essen war ausgezeichnet. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Besitzer war besonders gut
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gutes Gesamtpaket
Das 3. Mal im Zillergrund und die Kinder sind voll begeistert, sie würden dem Hotel 6 Sterne geben.
Wir lieben das Frühstücksbüffet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Aeusserst freundliches Personal, ein Familienbetrieb, der harmonisch läuft und nicht stehen bleibt. Macht weiter so!
Ein sehr schönes Hotel in dem ich nun schon zum 2. Mal war. Man wird persönlich begrüßt, die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr vielfältig. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig. Die Lage ist sehr schön, im Prinzip mitten in der Natur. Es gibt ein sehr schönes Hallenbad, das ich zwar nicht genutzt habe, aber von außen kurz reingeschaut habe. Was man allerdings wissen muss ist, dass es in direkter Nähe, also "fussläufig", nicht viel gibt. D.h. zum Einkaufen, Café…
Hier stimmt einfach alles: sehr, sehr gutes Essen, ein toller Wellnessbereich, ein schönes und sauberes Haus mit sehr viel Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Das alles vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre - ein Hotel zum rundherum wohlfühlen :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr nettem und zuvorkommendem Personal, sehr gutem Essen, toller Wellnessbereich und gemütliche Zimmer. Unsere ganze Familie fährt seit Jahren immer wieder gern dort hin. Man kann sich bei Familie Pfister nur wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Ein Hotel das auf Anhieb überzeugt. Zuvorkommender Service der durch die Eigentümerfamilie sehr positiv geprägt wird. Man fühlt sich sofort angekommen und kann genießen. Wenn Urlaub im Zillertal, dann im Zillergrund.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Qualität und Auswahl von Halbpensions-Speisen.
Sehr ruhige Lage, sofern das Rauschen eines Gebirgsbaches nicht stört, ggf. die vom Bach abgewandte Seite für die Zimmerreservierung wählen. Herrliche Umgebung mitten in einem Seitental des Zillertals. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist alles relativ zügig zu erreichen.