Christina(46-50)Deutschland
Familienbetrieb
Sehr ruhig und angenehm geführter Femilienbetrieb. Alles wunderbar, tolles Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Jederzeit wieder - wir freuen uns auf die Oma Frieda.
Paul(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schones hotel mit freundlichem service
Das hotel war wirklich super, wit haben ein perfekten ferien gehabt, die lage auf den berg ist besonder schon, Es' ist aber weit von das dorf entfernt
Barbara(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Ein sehr gut geführtes Hotel, ruhige Lage am Gebirgsbach, wunderschöne Aussicht. Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens verdienen ganz besonderes Lob.

Silvain(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub mit persönlicher Note
Ein spontan geplanter Kurzurlaub, der keine keine Wünsche offen ließ. Sicherlich nicht im Zentrum von Mayrhofen gelegen, aber über so etwas informiert man sich als Reisender ja eigentlich auch vorher. Wer sich also abseits des Trubels gut aufgehoben fühlt, ist hier goldrichtig und wird mit viel Natur, einem rauschendem Bach direkt am Hotel und äußerst zuvorkommendem Personal belohnt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Tipp im Zillertal
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, super Küche, sehr schönes Haus. Pool und Saunalandschaft 1a.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundschaft vom Feinsten
Wir haben uns in diesem Hotel mega wohlgefühlt. Super Gastfreundlichkeit , ausgezeichnetes Essen einfach eine Wohlfühloase. Wir können das Hotel nir weiter empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Zillergrund.
Beatrix(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Traum!
Das Haupthaus und das neue Appartmenthaus, sowie sehr schöner Wellnessbereich sind wunderschön, und mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet worden. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstückbüffet und 5-6 Gängemenü am Abend sind immer sehr reichhaltig, und von bester Qualität : jede Mahlzeit ist ein Fest! Dazu kommt noch die herzliche Betreuung. Wer hier einmal gewesen ist, kommt bestimmt wieder! Aus vielen Ländern, mit 0 Jahren, bis in hohem Alter. Wenn man die Berge liebt und gerne wandert, muß man…
Moika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wie vor 4 Jahren war auch dieses mal der 1 wöchige Aufenthalt bei Fam. P. sehr angenehm.Personal sehr freundlich und das Essen wie immer sehr gut und reichlich.Wir werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen. M.O./J.S.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auf allerhöchstem Niveau...
Super Hotel, Familienfreundlichkeit Weltklasse, durchweg Note 6,0 und bestes Preis/Leistungsverhältniss, Familie P. ist unübertrefflich ... wer mit der Lage außerhalb des Ortes klarkommt (wobei dieser mit dem Skibus oder zu Fuß optimal und schnell zu erreichen). der findet nichts Besseres in Mayrhofen ...
Rainer & Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenmäßig!!!
Wir kommen einfach immer wieder gerne und sind rundum zufrieden, fühlen uns wohl und haben viel Spaß! Die gesamte Familie mit Team ist super und für uns ist es immer wieder wie ein bißchen "nach Hause" kommen.